Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2009 13:40

Фармацевтическая компания Roche подсчитывает квартальную прибыль от продажи Тамифлю

Швейцарская фармацевтическая компания Roche объявила о росте продаж в III квартале на 10% до 12,4 млрд. швейцарских франков ($12,2 млрд.), чему в немалой степени помог ее препарат Тамифлю на фоне пандемии "свиного" гриппа.

Продажи Тамифлю оказались лучше ожиданий аналитиков. На этом фоне Roche, купившая недавно активы своего партнера в США, компании Genentech, за $47 млрд., увеличила свой прогноз по годовой реализации этого лекарства до 2,7 млрд. франков.

"Основываясь на хороших квартальных результатах, мы подняли наш прогноз по прибыли в течение всего года", - отметил исполнительный директор швейцарской компании Северин Шван (Severin Schwan), выступая на пресс-конференции.
 
Продажи Тамифлю, который Roche производит по лицензии разработчика Gilead Sciences, только за первые 9 месяцев этого года выросли более чем в 4 раза и составили около 2 млрд. франков. Именно этот объем продаж компания ранее ожидала по итогам всего 2009 года.




Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона