Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2009 10:29

Татьяна Голикова сдаст на хранение грамоту о ратификации РФ Социальной хартии

В пятницу, 16 октября во Дворце Европы в Страсбурге Министр здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяна Голикова сдаст на хранение грамоту о ратификации Российской Федерацией Социальной хартии, сообщает пресс-служба Минздравсоцразвития.

По словам главы Минздравсоцразвития России Татьяны Голиковой, ратификация этого документа свидетельствует о том, что Российская Федерация принимает европейские социальные стандарты, что в свою очередь подтверждает то, что Правительство будет в полной мере выполнять взятые перед гражданами социальные обязательства. «Он также послужит ориентиром для дальнейшего развития социальной сферы», — отметила министр. Надо отметить, что развитие социальной сферы связано и с лекарственным обеспечением граждан.

В рамках официального визита Министр Татьяна Голикова встретится с новым Генеральным секретарем Совета Европы Турбьёрном Ягландом, а с также проведет рабочую встречу с Директорами департаментов Совета Европы, представителями структурных подразделений Совета Европы – партнерами Минздравсоцразвития России.

По окончании церемонии, в 12-00 глава Минздравсоцразвития России Татьяна Голикова и Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд встретятся с прессой в холле перед кабинетом генерального секретаря.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона