Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.10.2009 15:29

Российские пациенты с гемофилией получат доступ к высококачественным средствам терапии

Подразделение ГлаксоСмитКляйн в России анонсирует достигнутое соглашение о партнерстве с международной компанией CSL Behring. По условиям соглашения ГлаксоСмитКляйн будет осуществлять маркетинг и дистрибьюцию портфеля препаратов крови CSL Behring на территории Российской Федерации и стран СНГ, говорится в сообщении GSK.

CSL Behring – мировой лидер в области фармацевтической биотехнологии по производству препаратов крови. Компания осуществляет научные исследования, а также разработку, производство и выведение на рынок современных, безопасных и инновационных препаратов, используемых для лечения серьезных заболеваний как гемофилия и другие нарушения коагуляции, первичные иммунодефициты, а также наследственные заболевания органов дыхания.

Это сотрудничество позволит российским специалистам в области здравоохранения и пациентам получить доступ к высококачественным и инновационным средствам терапии. Первыми препаратами компании CSL Behring, уже зарегистрированными на территории РФ, являются плазменные факторы свертывания крови VIII и IX. Тесное сотрудничество ГлаксоСмитКляйн со специалистами здравоохранения и клиницистами России, а также эффективная организационная структура компании позволят врачам и пациентам получить быстрый доступ к препаратам CSL Behring. Подразделение ГлаксоСмитКляйн в России получает возможность дополнить существующий портфель препаратами крови высокого качества.

«Мы рады, что достигли это важное соглашение с российским представительством ГлаксоСмитКляйн, – заявил Поль Перро, исполнительный вице-президент по международным коммерческим операциям CSL Behring. – Наша компания постоянно ищет новые возможности для обеспечения врачей и пациентов высококачественными современными средствами терапии. Наше появление на российском рынке является важным свидетельством реализации этой стратегии. Мы уверены, что компания ГлаксоСмитКляйн Россия, обладающая значительным опытом и знаниями по ведению бизнеса на территории Российской Федерации и стран СНГ, станет для нас надежным партнером».

Доктор Фабио Ландасабаль, Вице-Президент и Генеральный директор ГлаксоСмитКляйн Россия, утверждает: «В рамках нашей стратегии роста и диверсификации бизнеса ГлаксоСмитКляйн в России, мы ищем возможности заключения целевых сделок с ведущими фармацевтическими компаниями, которые не представлены в настоящее время на российском рынке. Следуя этой стратегии, сейчас мы выводим на рынок хорошо зарекомендовавшие себя препараты для лечения серьезных заболеваний, в данном случае - гемофилии».

В настоящее время в Российской Федерации зарегистрировано около 7,5 тыс. больных гемофилией.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона