Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2009 11:53

ТераФлю – теперь «Иммуно»

Компания Novartis сказала очередное слово в борьбе с простудными заболеваниями, пополнив линейку препаратов ТераФлю новинкой ТераФлю Иммуно» со вкусом апельсина.

Об этом шла речь на пресс-конференции, которая состоялась 8 октября с участием специалистов-медиков.

Главная особенность ТераФлю Иммуно заключается в том, что это комплексное средство, предназначенное для укрепления иммунной системы, содержит три натуральных компонента – витамин С, эхинацею и цинк.

Витамин С призван повысить концентрацию интерферона и антител в крови, стимулировать выработку лейкоцитов, а также преобразовать аминокислоты в активные формы белка, укрепляя в конечном счете иммунную систему и сопротивляемость организма инфекциям.

Эхинацея оказывает противомикробное, противовирусное и противогрибковое воздействие, обладает выраженной иммуностимулирующей активностью. Цинк стимулирует синтез антител и оказывает противовирусное действие.

Терафлю Иммуно также отличает удобство применения – средство выпускается в виде гранул, которые не требуют запивания водой.

Как отметил присутствующий на пресс-конференции Борис Пинегин, проф., зав. отделом иммунодиагностики и иммунокоррекции, ГНЦ Институт иммунологии ФМБА, главная задача иммунокорректора – максимальная активность (стимуляция функциональной активности макрофагов - основного звена иммунитета) и безвредность. Именно эти качества характерны и для ТераФлю Иммуно.

Новости медицины и фармации от Ремедиум



Ключевые слова: ТераФлю, Novartis, простуда


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.