Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2009 11:53

ТераФлю – теперь «Иммуно»

Компания Novartis сказала очередное слово в борьбе с простудными заболеваниями, пополнив линейку препаратов ТераФлю новинкой ТераФлю Иммуно» со вкусом апельсина.

Об этом шла речь на пресс-конференции, которая состоялась 8 октября с участием специалистов-медиков.

Главная особенность ТераФлю Иммуно заключается в том, что это комплексное средство, предназначенное для укрепления иммунной системы, содержит три натуральных компонента – витамин С, эхинацею и цинк.

Витамин С призван повысить концентрацию интерферона и антител в крови, стимулировать выработку лейкоцитов, а также преобразовать аминокислоты в активные формы белка, укрепляя в конечном счете иммунную систему и сопротивляемость организма инфекциям.

Эхинацея оказывает противомикробное, противовирусное и противогрибковое воздействие, обладает выраженной иммуностимулирующей активностью. Цинк стимулирует синтез антител и оказывает противовирусное действие.

Терафлю Иммуно также отличает удобство применения – средство выпускается в виде гранул, которые не требуют запивания водой.

Как отметил присутствующий на пресс-конференции Борис Пинегин, проф., зав. отделом иммунодиагностики и иммунокоррекции, ГНЦ Институт иммунологии ФМБА, главная задача иммунокорректора – максимальная активность (стимуляция функциональной активности макрофагов - основного звена иммунитета) и безвредность. Именно эти качества характерны и для ТераФлю Иммуно.

Новости медицины и фармации от Ремедиум



Ключевые слова: ТераФлю, Novartis, простуда


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона