Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.10.2009 11:53

ТераФлю – теперь «Иммуно»

Компания Novartis сказала очередное слово в борьбе с простудными заболеваниями, пополнив линейку препаратов ТераФлю новинкой ТераФлю Иммуно» со вкусом апельсина.

Об этом шла речь на пресс-конференции, которая состоялась 8 октября с участием специалистов-медиков.

Главная особенность ТераФлю Иммуно заключается в том, что это комплексное средство, предназначенное для укрепления иммунной системы, содержит три натуральных компонента – витамин С, эхинацею и цинк.

Витамин С призван повысить концентрацию интерферона и антител в крови, стимулировать выработку лейкоцитов, а также преобразовать аминокислоты в активные формы белка, укрепляя в конечном счете иммунную систему и сопротивляемость организма инфекциям.

Эхинацея оказывает противомикробное, противовирусное и противогрибковое воздействие, обладает выраженной иммуностимулирующей активностью. Цинк стимулирует синтез антител и оказывает противовирусное действие.

Терафлю Иммуно также отличает удобство применения – средство выпускается в виде гранул, которые не требуют запивания водой.

Как отметил присутствующий на пресс-конференции Борис Пинегин, проф., зав. отделом иммунодиагностики и иммунокоррекции, ГНЦ Институт иммунологии ФМБА, главная задача иммунокорректора – максимальная активность (стимуляция функциональной активности макрофагов - основного звена иммунитета) и безвредность. Именно эти качества характерны и для ТераФлю Иммуно.

Новости медицины и фармации от Ремедиум



Ключевые слова: ТераФлю, Novartis, простуда


Последние новости

В комитете СФ по бюджету и финансовым рынкам считают, что высокая нагрузка на региональные бюджеты по уплате страховых взносов на ОМС неработающего населения приводит к дефициту средств на финансовое обеспечение программ оказания бесплатной медпомощи, не входящей в ОМС.
В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.