Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.10.2009 11:17

«Татхимфармпрепараты» представят свои лекарственные средства

Сегодня открылась 14 Международная выставка по здравоохранению «БОЛЬНИЦА», которая проходит  в Санкт-Петербурге с 7 по 9 октября. Организаторами выставки являются Министерство промышленности и торговли РФ, Правительство Санкт-Петербурга.

Выставка "БОЛЬНИЦА" - это крупнейшее на Северо-Западе отраслевое мероприятие, нацеленное на реализацию Федеральной программы по улучшению медицинского обслуживания населения России (национального проекта "Здоровье"). Выставка имеет статус приоритетной для Санкт-Петербурга и была признана Комитетом по внешним связям лучшей выставкой в Санкт-Петербурге с наиболее эффективным зарубежным участием.

В этом году в выставке «БОЛЬНИЦА» примут участие более 130 компаний и будут представлены торговые марки из 14 стран мира: Германии, Италии, Канады, Китая, Кореи, США, Германии, России, Украины, Франции, Швеции, Финляндии, Швейцарии, Японии. Ежегодно выставку посещает более 9 000 специалистов.

На выставке будут представлены лекарственные препараты, выпускаемые ОАО «Татхимфармпрепараты», а также ряд оригинальных препаратов, которые были разработаны и производятся только в Казани: препарат для профилактики и лечения йоддефицитных заболеваний "Микройодид", лекарственное средство от мигрени - "Кофетамин", противоопухолевая "Глицифоновая мазь", первый шипучий аспирин в России - "Таспир" и др., сообщает пресс-служба фармпроизводителя. Предприяте также продемонстрирует шовные хирургические материалы: рассасывающиеся - кетгут, полигликолид, мононить полидиоксаноновая и нерассасывающиеся - мононить полипропиленовая, мононить поликапроамид, фторест, лавсан, капрон, шелк.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.