Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.10.2009 11:17

«Татхимфармпрепараты» представят свои лекарственные средства

Сегодня открылась 14 Международная выставка по здравоохранению «БОЛЬНИЦА», которая проходит  в Санкт-Петербурге с 7 по 9 октября. Организаторами выставки являются Министерство промышленности и торговли РФ, Правительство Санкт-Петербурга.

Выставка "БОЛЬНИЦА" - это крупнейшее на Северо-Западе отраслевое мероприятие, нацеленное на реализацию Федеральной программы по улучшению медицинского обслуживания населения России (национального проекта "Здоровье"). Выставка имеет статус приоритетной для Санкт-Петербурга и была признана Комитетом по внешним связям лучшей выставкой в Санкт-Петербурге с наиболее эффективным зарубежным участием.

В этом году в выставке «БОЛЬНИЦА» примут участие более 130 компаний и будут представлены торговые марки из 14 стран мира: Германии, Италии, Канады, Китая, Кореи, США, Германии, России, Украины, Франции, Швеции, Финляндии, Швейцарии, Японии. Ежегодно выставку посещает более 9 000 специалистов.

На выставке будут представлены лекарственные препараты, выпускаемые ОАО «Татхимфармпрепараты», а также ряд оригинальных препаратов, которые были разработаны и производятся только в Казани: препарат для профилактики и лечения йоддефицитных заболеваний "Микройодид", лекарственное средство от мигрени - "Кофетамин", противоопухолевая "Глицифоновая мазь", первый шипучий аспирин в России - "Таспир" и др., сообщает пресс-служба фармпроизводителя. Предприяте также продемонстрирует шовные хирургические материалы: рассасывающиеся - кетгут, полигликолид, мононить полидиоксаноновая и нерассасывающиеся - мононить полипропиленовая, мононить поликапроамид, фторест, лавсан, капрон, шелк.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона