Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.09.2009 16:41

Нестандартная тематика образовательного мероприятия казанских аптек

Казанское представительство Ассоциации аптечных учреждений “СоюзФарма» и компания «Неболит» провели семинар-тренинг для заведующих и специалистов аптек на тему: «Красивая, успешная, счастливая!».

Название семинара выбрано неслучайно. Первая часть встречи была посвящена вопросам саморазвития личности и повышения личностной успешности. Вниманию участников предложили фильм популярного американского тренера, консультанта по маркетингу Джо Витале «Секрет». В этом фильме рассказывается, как и что нужно делать человеку, чтобы стать источником позитивных перемен в профессиональной сфере и в личной жизни.

Идеи фильма просты и понятны:
•        Мы все едины и живем по одним и тем же законам.
•        Все, что происходит в нашей жизни, притягиваем мы сами своими мыслями.
•        Мы сами создаем свое будущее.

После просмотра фильма удивительным образом меняется психология восприятия жизни. Появляется непреодолимое желание действовать, чувствуется прилив энергии, начинаешь верить в собственные силы. И это самый важный оптимистический посыл.

Во второй части семинара менеджер компании «Неболит» (г.Москва) Ерошина А. представила новую линию косметической продукции «Максибюст».

О красивом пышном бюсте мечтает каждая женщина. Красивая грудь позволяет женщине чувствовать себя более уверенной, успешной. Женщине кажется, что стоит изменить в своей внешности что-то и ее жизнь изменится коренным образом. Сейчас стало возможным сделать то, что не сделала природа, не прибегая к скальпелю хирурга.

Продукция «Максибюст» позволяет безболезненно, надежно и безопасно добиться увеличения груди. Секрет успеха – в компонентах, которые дарит человеку сама природа и комплексном подходе. Ерошина А. подробно рассказала о возрасте, с которого можно начинать использовать продукцию «Максибюст», схемах ее применения и о результатах клинических исследований.

По окончании мероприятия  все участники получили подарки от компании «Неболит».

Казанское представительство ААУ «СоюзФарма» благодарит за помощь в проведении обучающего мероприятия менеджеров компании «Неболит» Ерошину А. и Самигуллину А.




Последние новости

Так, FDA опубликовала перечень брендированных лекарственных препаратов, потерявших патентную защиту, но не имеющих еще аналогов. В ведомстве пообещали ускорить регистрацию аналогов ЛС из опубликованного списка, чтобы обеспечить их скорейшее выведение на рынок. Перечень будет регулярно пересматриваться и обновляться.
Государственными учреждениями здравоохранения в 2016 г. было объявлено 357 464 тендера (+7,35% к показателю 2015 г.), из них 85%, были завершенными. Анализ показал, что в 2016 г. доля торгов, на которые был допущен только один участник, продолжала расти.
В ЕС зарегистрирован сарилумаб, разработанный  Sanofi и Regeneron для терапии взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом. Сарилумаб является человеческим моноклональным антителом, специфичным к рецептору интерлейкина-6.
Число фармкомпаний, для которых важна государственная поддержка в виде субсидий и преференций, выросла с 31% в 2016 г. до 55% в 2017 году, свидетельствуют данные Deloitte. Эксперты отмечают, что преференции нужны фармкомпаниям для обеспечения и ускорения окупаемости инвестиций.
Новая технология позволит повысить доступность вакцинации против гриппа, так как не нуждается в хранении в холодильнике и в отличие от инъекционных вакцин не требует соблюдения соответствующих требований при удалении отходов (шприцы, иглы).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона