Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.09.2009 11:31

Роль HR в фармкомпании: исполнитель, инициатор или партнер?

В преддверии открытия нового сезона Академии HR Организационным комитетом был проведен опрос 200 топ-менеджеров компаний, являющихся признанными лидерами различных сегментов рынка.

В результате опроса выяснилось, что в новой фазе развития рынка тема равноправного взаимодействия CEO и HR в борьбе за конкурентное преимущество компании признана наиболее актуальной. Когда собственник и генеральный директор рассматривают HR, как часть собственного плана по достижению компанией успеха, он становится на путь формирования «лидерского» бренда компании.

Обсуждению возможностей, преимуществ и «подводных камней» стратегического союза CEO и HR, инновационных инструментов участия последнего в разработке и реализации наиболее значимых для компании решений, а также позитивных примеров их практического осуществления посвящена серия  профессиональных Бизнес-собраний под эгидой Академии HR

«Стратегический альянс СЕО и HR: возможности, инновации, практика».

Кадровым холдингом Империя кадров и Группой Ренессанс Страхование приглашены топ-менеджеры по стратегическому развитию и директора по управлению человеческими ресурсами фармацевтических компаний и аптечных сетей к диалогу на первом Бизнес-собрании Серии 2009 года, которое состоится в ресторане премиум-класса «Нобилис» 30 сентября 2009 года. К выступлению приглашены:

• Гуру фармацевтического рынка
• Компетентные представители государственных структур
• Разработчики и практики инновационных стратегических инструментов управления бюджетом компании
• CEO и HR-директора, готовые поделиться опытом стратегического партнерства

По вопросам аккредитации СМИ просьба обращаться по телефону +7 (915) 002 40 29.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

В третьем квартале в российских аптеках было продано витаминно-минеральных комплексов для детей на 2,7 млрд рублей, что на 5% меньше, чем годом ранее. Об этом свидетельствуют данные IMS Health, проанализированные специалистами Remedium.
В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.