Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.09.2009 08:50

Симпозиум «Интерфероны в лечении патологии репродуктивных расстройств»

Симпозиум «Интерфероны в лечении патологии репродуктивных расстройств», организованный компанией «Биокад», состоится 30 сентября в Центре Международной Торговли (Краснопресненская набережная д.12, с 16:00-17:30 в зале «ДОН») под председательством д.м.н., проф. И.Б. Манухина.

Симпозиум пройдет в рамках X Юбилейного Всероссийского научного форума «Мать и дитя» 2009, одним из спонсоров которого является компания «Биокад».

Будут затронуты вопросы профилактики невынашивания беременности, урогенитальных инфекций, иммунотерапии ВПЧ, а также лечения УГИ у подростков.

Среди выступающих будут профессора ведущих кафедр: д.м.н., профессор Серова О.Ф., д.м.н., профессор, академик РАЕН Коколина В.Ф., д.м.н., профессор Манухин И.Б., д.м.н., профессор Липова Е.В., д.м.н. Роговская Е.В., д.м.н. Ефремов Е.А..

Целевая аудитория: практикующие врачи гинекологи, акушеры-гинекологи, дерматовенерологи, педиатры.

Выступления будут посвящены актуальным проблемам диагностики и терапии УГИ, а также современным подходам к методам иммунокоррекции у женщин репродуктивного возраста и подростков.


Краткая справка:
ЗАО «Биокад» - Российская биотехнологическая компания, создана в 2001 г. Компания является научно-исследовательской и производственной структурой полного цикла: разработку препаратов компании осуществляет собственное научно-исследовательское подразделение, препараты производятся в строгом соответствии с международными требованиями к фармпроизводству GMP.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.