Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.09.2009 12:23

Gerresheimer расширяет производство фармацевтической пластмассы

Один из лидеров на мировом рынке производителей и поставщиков высококачественных упаковочных материалов, емкостей и других изделий из стекла и пластика для фармацевтической, косметической и парфюмерной продукции - Группа компаний The Gerresheimer Group расширяет свою деятельность в «пластмассовом» фармбизнесе путем двух «свежих» стратегических инвестиций — в США и Европе, сообщает Фарма 2020 со ссылкой на globeinvestor.com.

Практически одновременно, компания открыла новый центр R&D медицинских систем из пластиков — в США, а также мощное производство фармацевтической пластиковой упаковки в Испании. Бизнес фармацевтической пластмассы стал подразделением компании с самым высоким темпом роста, которое Gerresheimer будет планомерно развивать.

На американском рынке компания владеет передовыми мощностями для любого серийного производства на заказ. Уровень же разработки производственных процессов сравним лишь с таковыми в Европе. Диапазон продукции в этой сфере включает высокоэффективные ингаляционные и инсулиновые системы, устройства для уколов и пр.

Завод, запущенный в Масалавес (область Валенсия, Испания), нацелен на оживленный рынок стандартной фармацевтической упаковки и систем, сделанных из пластмасс. Эксперты считают его самым большим производством в Южной Европе в своем классе и важнейшей стратегической платформой для Gerresheimer, нацеленной на центральноевропейские области. Фармацевтические емкости, многофункциональные дозировочные и запорные системы, например — для глазных капель, средства для ухода за контактными линзами, различные спреи и многое другое — производятся в Масалавес.

Gerresheimer имеет примерно 10 тыс. сотрудников в 40 географических точках Европы, Америки и Азии. В 2008 году международные продажи насчитывали 1,06 млрд. евро. Портфель продукции — от фармацевтических пузырьков из стекла и пластмассы, различных стерильных шприцов, ингаляторов и пр. — до сложных систем доставки лекарственных средств и обеспечения жизнедеятельности человека.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона