Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

22.09.2009 11:04

Morgan Stanley намерена поучаствовать в российском фармсекторе

Премьер-министр России Владимир Путин на встрече с президентом американского банка Morgan Stanley Джоном Мэком (John Mack) обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества. Так, общая стоимость проектов американского банка Morgan Stanley с российскими энергетическими компаниями составляет 50 миллиардов долларов.

Как заявил в пятницу Джон Мэк, известная американская банковская группа Morgan Stanley также намерена помочь России в исследовании возможностей собственной фармацевтической отрасли, сообщает Фарма 2020 со ссылкой на  imagingeconomics.com.

 «Я считаю, что в России существуют возможности для совместных предприятий в некоторых фармацевтических исследованиях и производстве, и Morgan Stanley будет более, чем рада их представить», — заявил Мэк.

Morgan Stanley позиционируется как один из крупнейших банков США. До сентября 2008 года он был инвестиционным банком, однако из-за кризиса был вынужден перепрофилироваться в банковскую группу. Такое действие помогло Morgan Stanley заниматься оказанием услуг частным лицам, а значит получать дополнительную прибыль от этого рода деятельности. По итогам прошлого года чистый убыток финансовой организации составил 1,7 миллиарда долларов.

Совместный бизнес Morgan Stanley с российской промышленностью оценивается, по разным данным, в 40–50 млрд. долларов, но ранее фармсектор в нем не участвовал .

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона