Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.09.2009 11:06

Специалисты обсудят лечение псориаза по методу Джона Пегано

До сих пор псориаз считается болезнью неизлечимой, а ее причины – неустановленными. При этом по частоте возникновения псориаз занимает третье место среди всех дерматозов. По разным оценкам этой болезнью страдает до 5% всего населения в мире. В абсолютных цифрах это более 250 млн. человек! В последнее время отмечается значительный рост заболеваемости псориазом и изменчивость проявлений болезни.

Классическая медицина не может полностью вылечить это заболевание, и даже не всегда в состоянии облегчить страдания больных. Поэтому каждый новый способ лечения псориаза, - особенно если есть убедительные клинические результаты его применения, - вызывает искренний интерес, как со стороны профессионального сообщества, так и со стороны пациентов.

1 и 2 октября 2009 года в Москве состоится серия мероприятий при участии всемирно признанного специалиста по лечению псориаза. Сейчас во всем мире огромной популярностью пользуется метод, который более 20 лет назад был разработан в США доктором Джоном Пегано. В России эта методика до сих пор известна только в очень узких кругах, а с особенностями ее применения на практике знакомы вообще единицы.

В основе метода лежит особая концепция происхождения псориаза. В качестве одной из основных причин возникновения болезни Джон Пегано определяет состояние тонкого кишечника. Из-за нарушения барьерной функции кишечника токсины попадают в кровеносную и лимфатическую системы, и настает момент, когда печень и почки перестают справляться со своей очистительной функцией. Тогда подключаются резервные системы очищения организма, прежде всего, кожа.

Так начинается внешнее проявление псориаза. Ряд отечественных и зарубежных исследований показали, что при псориазе основной органический дефект наблюдается в кишечных стенках. Они становятся более проницаемыми и, что самое главное, не для тех веществ. Межклеточные расстояния увеличиваются и дают возможность непереваренным белкам и жирам, а также фрагментам кишечной микрофлоры и продуктам их жизнедеятельности легко попадать в кровоток и лимфоток. Доказано, что проницаемость кишечника у больных псориазом в 1,5-2 раза превышает норму.

Пользуясь «кишечной» концепцией, Джон Пегано разработал методику естественного лечения организма: прежде всего, через очищение организма и введение для больного особого режима жизни. За 25 лет врачебной практики Джон Пегано избавил тысячи людей от псориаза, большинство – навсегда. Основное в рекомендуемом им режиме – питание по особой системе, полный отказ от курения и употребления алкоголем. При соблюдении всех рекомендаций кожа больного может очиститься практически полностью всего за несколько месяцев.

В России официально клиникой лечения псориаза по этому методу стал «Городской курорт». Клиника была выбрана для сотрудничества лично Джоном Пегано. 1 октября он проведет конференцию для профессионального сообщества и средств массовой информации. 2 октября состоится семинар для больных, страдающих псориазом. Также на базе клиники «Городской курорт» будут проводиться индивидуальные консультации доктора.

Аккредитоваться на мероприятие и получить подробную информацию
можно у пресс-атташе Екатерины Введенской
по телефонам: (495) 788-73-91, 8-926-218-15-52

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона