Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.09.2009 08:49

Брось сигарету, брось, а то станешь импотентом

Согласно докладам врачей-участников ежегодной конференции по эпидемиологии и предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний Американской Сердечной Ассоциации (American Heart Association’s Conference on Cardiovascular Disease Epidemiology and Prevention), курение является одной из самых распространенных причин эректильной дисфункции (ЭД). Также доказано, что курение негативно влияет и на либидо, и на качество спермы.

Однако сами курящие мужчины предпочитают об этом не задумываться – согласно опросам, проведенным недавно в Великобритании антитабачной организацией ASH (Action on Smoking and Health) и Обществом по проблемам сексуальных дисфункций (Sexual Dysfunction Association), 88% курящих «понятия не имеют» о тесной причинно-следственной связи между курением и ЭД.

Врачи в один голос утверждают, что отказ от курения способен существенно улучшить не только общее здоровье мужчины, но и его сексуальную жизнь. Общественные организации организовывают информационные кампании. Британская медицинская ассоциация, например, всерьез утверждает, что пачки с сигаретами должны предупреждать курильщиков не о раке, а об импотенции, которая для очень многих мужчин страшнее рака.

При этом количество курящих практически не уменьшается. Однако, по-видимому, причина этого в том, что большинство курящих людей просто не способно самостоятельно преодолеть зависимость. Статистика утверждает, что 70% курильщиков готовы расстаться с сигаретой, но только 5% могут это сделать сами.
 
Именно поэтому препараты  для лечения никотиновой зависимости стали настолько популярны у людей, заботящихся о своем здоровье. Например, 10 000 000 пациентов в США и Европе уже применяли новые таблетки от фармкомпании Pfizer против курения, не содержащие никотина.  Этот инновационный препарат имеет уникальный двойной механизм действия: не только уменьшает синдром отмены, но и лишает курильщика удовольствия от сигарет.  Препарат для лечения никотиновой зависимости дает новую надежду никотинозависимым людям.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.
Федеральная антимонопольная служба вынесла АО «Санофи» пять постановлений о наложении административных штрафов по 200 тысяч рублей каждый. Компания оштрафована за нарушение требований ФЗ «О рекламе» при рекламировании ряда лекарственных препаратов и ветеринарных средств.
Привлечение японских партнеров предоставляет российской компании дополнительные возможности для будущего роста и расширяет потенциал для лицензирования и локализации на российском рынке инновационных препаратов.
Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона