Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.09.2009 09:48

Председателем координационного совета РААС избран Сергей Кривошеев

4 сентября 2009 года состоялось очередное заседание Координационного Совета Российской Ассоциации Аптечных  Сетей, на котором рассматривался вопрос избрания Председателя Координационного Совета Ассоциации.

Единогласным решением на должность Председателя вновь избран ДФН, Профессор, Председатель Совета Директоров «Аптечной сети 36,6» Кривошеев Сергей Анатольевич.

Приоритетными направлениями для дальнейшей деятельности Ассоциации станут развитие  принципов саморегулирования в отрасли, а также углубленное сотрудничество с государственными органами власти по обновлению законодательной базы в области фармацевтической деятельности и  лекарственного обеспечения.



Справка

Российская Ассоциация Аптечных Сетей (РААС) – некоммерческая профессиональная организация, основанная в августе 2003 г.
Учредители РААС  - ведущие российские розничные фармацевтические предприятия - ЗАО «Аптеки 36,6», ООО "Вита" (г. Самара), МП "Нижегородская аптечная сеть", МУП "Пермские аптеки", ООО "Аптека «Авиценна" (г. Иркутск), а так же ведущая аналитическая компания в фармацевтической отрасли - Центр маркетинговых исследований  "Фармэксперт". По состоянию на май 2009 года в состав РААС входят 20 аптечных сетей, которые в совокупности управляют более 3000 аптечными учреждениями в различных  регионах России.
Кривошеев С.А. являлся Председателем РААС на  протяжении 5 лет с 2003 по 2008 год.



Ключевые слова: РААС


Последние новости

Компания Pfizer присоединилась к Milner Therapeutics Consortium, который играет координирующую роль между фармкомпаниями и учеными, предоставляя исследователям доступ к новейшим терапевтическим средствам из портфелей участников консорциума.
В журнале Diabetes Care опубликованы результаты небольшого клинического исследования, свидетельствующие об эффективности и безопасности применения эксенатида и пиоглитазона среди пациентов с диабетом 2 типа, плохо поддающимся лечению метформином и препаратами сульфонилмочевины.
Суд Индии обязал правительство страны выдавать больным с туберкулезом необходимые лекарственные препараты каждый день, а не три раза в неделю, как было до сих пор.
Главная военная прокуратура выявила недобросовестного подрядчика, произведшего подмену этикеток на упаковках аэрозолей для ингаляции. Также подрядчиком были подготовлены сертификаты с ложными сведениями о соответствии поставляемого товара ГОСТ.
Странами-участницами ВТО приняты поправки к ТИПС, разрешающие станам-экспортерам выдавать принудительные лицензии на производство и продажу медикаментов в государства, не выпускающие собственные медикаменты.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.