Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.09.2009 15:47

Фармкомпания «Эрфарм» купила завод для производства лекарств в Ярославской области

Фармацевтическая компания «Эрфарм» приобрела недостроенный завод детского питания в Ярославской области. На заводе будут производиться лекарства.

На протяжении последних лет область не раз безрезультатно пыталась продать долгострой. Поэтому цену пришлось снизить почти вдвое. В конце концов завод продали за 148,3 млн рублей, сообщается в репортаже городского телеканала г. Ярославля.

Имущественный комплекс состоит из земельного участка 4,8 га и двух зданий. Одно здание - с производственными цехами, другое - административное. Намерения компании-собственника организовать здесь производство лекарственных препаратов потребует вложения 2-3 млрд рублей.

Общая стоимость инвестиций должна составить порядка 10 млрд рублей. На заводе будут работать более ста человек, отметил Александр Скворцов, директор областного департамента по управлению госимуществом.




Последние новости

Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.
Как заявила руководитель Европейского регионального бюро организации Жужанна Якаб, решение о номинации Скворцовой было мотивировано ее большой известностью и вкладом в национальное и международное здравоохранение.
Общий показатель терапевтической неудачи амбулаторного применения антибиотиков составил 22,1%, при этом пациенты пожилого возраста и пациенты с сопутствующими заболеваниями имели более высокую вероятность отсутствия ответа на терапию.
Основной вклад в рост рынка внес коммерческий сегмент лекарств.  Динамика розничного рынка приняла положительную тенденцию в упаковках, а рост в рублях происходил преимущественно за счет ОТС-препаратов. Переломным трендом стала стабилизация натурального потребления лекарств – в течение последних трех лет фармрынок по данному показателю только сокращался.
Экспериментальное ЛС компаний Amgen и UCB успешно борется с остеопорозом, но повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, свидетельствуют результаты клинических исследований.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.