Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.09.2009 15:52

В Новгородской области - новый министр здравоохранения

В Новгородской области новое назначение – на должность председателя комитета по охране здоровья населения Новгородской области назначена Галина Михайлова.

Соответствующее распоряжение администрации области о приеме на государственную гражданскую службу Новгородской области Михайловой Галины, действительного государственного советника Новгородской области 3 класса, и назначении ее с 1 сентября 2009 года по согласованию с Минздравсоцразвития РФ на должность председателя комитета по охране здоровья населения области подписал на днях губернатор Сергей Митин, сообщили в пресс-службе администрации области.

Галина Михайлова родилась в 1967 году в Вологодской области. Окончила Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени финансово-экономический институт имени Н.А.Вознесенского, по специальности по образованию - "финансы и кредит". В Комитете по охране здоровья населения области работает с 1986 года, в последнее время в должности заместителя председателя комитета-начальника отдела целевого планирования, управления и финансирования системы здравоохранения, а с 1 мая 2009 года - первым заместителем председателя комитета.

Имеет нагрудный знак «Отличник здравоохранения», награждена Почетной грамотой администрации области, Благодарностью губернатора.




Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона