Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.09.2009 15:52

В Новгородской области - новый министр здравоохранения

В Новгородской области новое назначение – на должность председателя комитета по охране здоровья населения Новгородской области назначена Галина Михайлова.

Соответствующее распоряжение администрации области о приеме на государственную гражданскую службу Новгородской области Михайловой Галины, действительного государственного советника Новгородской области 3 класса, и назначении ее с 1 сентября 2009 года по согласованию с Минздравсоцразвития РФ на должность председателя комитета по охране здоровья населения области подписал на днях губернатор Сергей Митин, сообщили в пресс-службе администрации области.

Галина Михайлова родилась в 1967 году в Вологодской области. Окончила Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени финансово-экономический институт имени Н.А.Вознесенского, по специальности по образованию - "финансы и кредит". В Комитете по охране здоровья населения области работает с 1986 года, в последнее время в должности заместителя председателя комитета-начальника отдела целевого планирования, управления и финансирования системы здравоохранения, а с 1 мая 2009 года - первым заместителем председателя комитета.

Имеет нагрудный знак «Отличник здравоохранения», награждена Почетной грамотой администрации области, Благодарностью губернатора.




Последние новости

В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.
По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, для реализации пилотных приоритетных проектов потребуется дополнительное финансирование. Она подчеркнула, что инвестиции в здоровье населения обязательно вернутся в экономику страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.