Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

03.09.2009 09:34

Новые назначения в Санофи-авентис

Группа санофи-авентис  сообщает о назначении Роба Кореманса (Rob Kremans) на должность старшего вице-президента по дженериковым препаратам Европейского подразделения санофи-авентис и президентом компании «Зентива».

Ранее господин Кореманс занимал пост главного исполнительного директора Cryo-Save, ведущей европейской компании по хранению стволовых клеток, а до этого – должности в региональном менеджменте компаний Gruenenthal и Serono.

Ханспетер Шпек (Hanspeter Spek), исполнительный вице-президент по фармацевтическим операциям, заявил: «Я рад приветствовать истинного профессионала, которым является Роб, в составе департамента коммерческих операций. Его обширный опыт работы на фармацевтическом рынке Европы станет нашим огромным преимуществом при внедрении Европейской платформы дженериков, которая позволит Группе достичь новых возможностей роста в Европе».

Находясь в Праге, Роб Кореманс будет подчиняться Иржи Михалу (Jiri Michal), исполнительному директору компании «Зентива», в рамках обязанностей, связанных с компанией «Зентива», а также Ханспетеру Шпеку – как руководитель проекта по развитию Европейской платформы дженериков.

В задачи Роба Кореманса входит укрепление сотрудничества в рамках проекта по развитию дженерикового бизнеса в Европе, а также построение Европейской платформы для подразделения дженериковых препаратов Группы санофи-авентис. Роб Кореманс является членом Комитета по фармацевтическим операциям.

Роб Кореманс имеет диплом Executive MBA Бостонского Колледжа (штат Массачусетс, США) и медицинскую степень Университета Эразма в Роттердаме (Нидерланды). Его карьера началась в 1988 году в Sanofi BV, подразделении Sanofi SA в Нидерландах. В 1993 году он перешел в Serono Group («Сероно Групп») и в 1998 году был назначен вице-президентом европейского подразделения компании. В 2000 году Роб приступил к работе в компании Gruenenthal, где являлся членом исполнительного совета с 2003 по 2007 годы. Начиная с 2007 года Роб занимал пост исполнительного директора Cryo-Save – ведущей компании Европы по хранению стволовых клеток.




Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона