Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.09.2009 11:47

Чебоксарские аптеки подарили детям праздник

В преддверии нового учебного года Казанское представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» организовало на базе одной из аптек ООО «Аптеки Поволжья» г.Чебоксары детский праздник «Моя здоровая семья».

Эта аптечная сеть приняла активное участие в объявленном Ассоциацией 2-м Всероссийском конкурсе детского рисунка. В течение всего лета ребята приносили в аптеки свои рисунки, объединенные темой здоровья. Работы конкурсантов были представлены на выставке в одной из аптек. 

 вот наступил долгожданный день подведения итогов конкурса. Дети и родители собрались на площадке перед аптекой, чтобы узнать, кто же стал победителем и чьи работы отправятся в Москву для участия в финале.

Ребят в этот день встречали сказочные персонажи: Доктор Айболит и Бармалей. Они устроили для детей настоящие соревнования на меткость, ловкость, гибкость. Сколько было радости и веселья! Больше всего ребятам понравился танцевальный конкурс, в котором две команды соревновались в умении танцевать разные танцы: от восточных до латино-американских. Победители конкурсов и викторин получали призы и сувениры. 

Руководитель Казанского представительства ААУ «СоюзФарма» Белокурая И. поздравила детей с началом нового учебного года и объявила победителей регионального этапа конкурса детского рисунка в разных возрастных группах. Им были вручены памятные призы, а всем остальным участникам  - подарки от спонсоров праздника.

ААУ «СоюзФарма» благодарит за помощь в организации и проведении детского праздника директора ООО «Аптеки Поволжья» Сибагатуллину О.В., медицинских представителей  компаний ООО НПФ «Материа Медика» Павлова Д.А, «Никомед» Терентьеву М.М., «Гедеон Рихтер», «Астеллас Фарма», менеджера по работе с ключевыми клиентами компании «Аванта» Галеву В.




Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.