Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.09.2009 11:47

Чебоксарские аптеки подарили детям праздник

В преддверии нового учебного года Казанское представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» организовало на базе одной из аптек ООО «Аптеки Поволжья» г.Чебоксары детский праздник «Моя здоровая семья».

Эта аптечная сеть приняла активное участие в объявленном Ассоциацией 2-м Всероссийском конкурсе детского рисунка. В течение всего лета ребята приносили в аптеки свои рисунки, объединенные темой здоровья. Работы конкурсантов были представлены на выставке в одной из аптек. 

 вот наступил долгожданный день подведения итогов конкурса. Дети и родители собрались на площадке перед аптекой, чтобы узнать, кто же стал победителем и чьи работы отправятся в Москву для участия в финале.

Ребят в этот день встречали сказочные персонажи: Доктор Айболит и Бармалей. Они устроили для детей настоящие соревнования на меткость, ловкость, гибкость. Сколько было радости и веселья! Больше всего ребятам понравился танцевальный конкурс, в котором две команды соревновались в умении танцевать разные танцы: от восточных до латино-американских. Победители конкурсов и викторин получали призы и сувениры. 

Руководитель Казанского представительства ААУ «СоюзФарма» Белокурая И. поздравила детей с началом нового учебного года и объявила победителей регионального этапа конкурса детского рисунка в разных возрастных группах. Им были вручены памятные призы, а всем остальным участникам  - подарки от спонсоров праздника.

ААУ «СоюзФарма» благодарит за помощь в организации и проведении детского праздника директора ООО «Аптеки Поволжья» Сибагатуллину О.В., медицинских представителей  компаний ООО НПФ «Материа Медика» Павлова Д.А, «Никомед» Терентьеву М.М., «Гедеон Рихтер», «Астеллас Фарма», менеджера по работе с ключевыми клиентами компании «Аванта» Галеву В.




Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона