Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.09.2009 11:47

Чебоксарские аптеки подарили детям праздник

В преддверии нового учебного года Казанское представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» организовало на базе одной из аптек ООО «Аптеки Поволжья» г.Чебоксары детский праздник «Моя здоровая семья».

Эта аптечная сеть приняла активное участие в объявленном Ассоциацией 2-м Всероссийском конкурсе детского рисунка. В течение всего лета ребята приносили в аптеки свои рисунки, объединенные темой здоровья. Работы конкурсантов были представлены на выставке в одной из аптек. 

 вот наступил долгожданный день подведения итогов конкурса. Дети и родители собрались на площадке перед аптекой, чтобы узнать, кто же стал победителем и чьи работы отправятся в Москву для участия в финале.

Ребят в этот день встречали сказочные персонажи: Доктор Айболит и Бармалей. Они устроили для детей настоящие соревнования на меткость, ловкость, гибкость. Сколько было радости и веселья! Больше всего ребятам понравился танцевальный конкурс, в котором две команды соревновались в умении танцевать разные танцы: от восточных до латино-американских. Победители конкурсов и викторин получали призы и сувениры. 

Руководитель Казанского представительства ААУ «СоюзФарма» Белокурая И. поздравила детей с началом нового учебного года и объявила победителей регионального этапа конкурса детского рисунка в разных возрастных группах. Им были вручены памятные призы, а всем остальным участникам  - подарки от спонсоров праздника.

ААУ «СоюзФарма» благодарит за помощь в организации и проведении детского праздника директора ООО «Аптеки Поволжья» Сибагатуллину О.В., медицинских представителей  компаний ООО НПФ «Материа Медика» Павлова Д.А, «Никомед» Терентьеву М.М., «Гедеон Рихтер», «Астеллас Фарма», менеджера по работе с ключевыми клиентами компании «Аванта» Галеву В.




Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.