Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.09.2009 11:47

Чебоксарские аптеки подарили детям праздник

В преддверии нового учебного года Казанское представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» организовало на базе одной из аптек ООО «Аптеки Поволжья» г.Чебоксары детский праздник «Моя здоровая семья».

Эта аптечная сеть приняла активное участие в объявленном Ассоциацией 2-м Всероссийском конкурсе детского рисунка. В течение всего лета ребята приносили в аптеки свои рисунки, объединенные темой здоровья. Работы конкурсантов были представлены на выставке в одной из аптек. 

 вот наступил долгожданный день подведения итогов конкурса. Дети и родители собрались на площадке перед аптекой, чтобы узнать, кто же стал победителем и чьи работы отправятся в Москву для участия в финале.

Ребят в этот день встречали сказочные персонажи: Доктор Айболит и Бармалей. Они устроили для детей настоящие соревнования на меткость, ловкость, гибкость. Сколько было радости и веселья! Больше всего ребятам понравился танцевальный конкурс, в котором две команды соревновались в умении танцевать разные танцы: от восточных до латино-американских. Победители конкурсов и викторин получали призы и сувениры. 

Руководитель Казанского представительства ААУ «СоюзФарма» Белокурая И. поздравила детей с началом нового учебного года и объявила победителей регионального этапа конкурса детского рисунка в разных возрастных группах. Им были вручены памятные призы, а всем остальным участникам  - подарки от спонсоров праздника.

ААУ «СоюзФарма» благодарит за помощь в организации и проведении детского праздника директора ООО «Аптеки Поволжья» Сибагатуллину О.В., медицинских представителей  компаний ООО НПФ «Материа Медика» Павлова Д.А, «Никомед» Терентьеву М.М., «Гедеон Рихтер», «Астеллас Фарма», менеджера по работе с ключевыми клиентами компании «Аванта» Галеву В.




Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона