Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

31.08.2009 16:08

НИАРМЕДИК купил многопрофильную клинику Национального Медицинского Сервиса

Компания НИАРМЕДИК объявила о покупке многопрофильной клиники Национальный Медицинский Сервис.

ЗАО «Национальный Медицинский Сервис» (НМС) было создано в 2004 году. Высококлассный медицинский персонал и современное техническое оснащение клиники позволяет конкурировать не только с российскими, но и с большинством зарубежных клиник. Решение по продаже клиники НМС было принято его акционерами в рамках оптимизации бизнеса, как непрофильный актив, говорится в сегодняшнем сообщении НИАРМЕДИК.

«Медицина базируется на лабораторной и инструментальной диагностике, а также на объективном врачебном обследовании, – отметил генеральный директор ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» Владимир Георгиевич Нестеренко. – Для первого у нас есть своя научная лаборатория, которая работает в тесном сотрудничестве с институтом Гамалеи вот уже более 15 лет. Для второго – самая современная техника и оборудование. И самое главное – у нас есть первоклассные врачи».

«Для компании НИАРМЕДИК покупка Национального Медицинского Сервиса – очередной шаг в рамках реализации стратегии развития компании и ее медицинского направления, – заявил руководитель медицинского направления компании НИАРМЕДИК Олег Рукодайный. – Мы начинали с открытия одной клиники и создания своей многопрофильной лаборатории. На базе такого фундамента перешли к строительству сети клиник. Основу составляют клиники базового формата, которые способны удовлетворить большинство запросов и нужд пациентов. Такие многопрофильные клиники как НМС призваны в структуре НИАРМЕДИК обеспечивать амбулаторно-поликлиническое и стационарное лечение и решать задачи широкого спектра услуг населению, в том числе, по программам Добровольного Медицинского Страхования, углубленного развития таких направлений как педиатрия, кардиология, пластическая хирургия, стоматология, эндоскопия, проктология, травматология, ортопедия, офтальмология и ряда других».

Сделка оценивается в сумму более миллиона долларов.
В ближайшие годы компания планирует открытие 10 многопрофильных медицинских центров и клиник базового формата, а также 36 медицинских пунктов, где врачи общей практики и процедурные медсёстры смогут оказать первую медицинскую и лабораторную помощь десяткам тысяч москвичей. Компания также готовится первой выйти на рынок франшизы сетевой клиники.


ООО «НИАРМЕДИК Плюс» основано в 1989 году на базе старейшего и широко известного в России и в мире научно-исследовательского учреждения – Института эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Российской Академии медицинских наук. Структура бизнеса состоит из 5-ти направлений: медицинского (лаборатория и сеть клиник), фармацевтического (производство и дистрибуция фарм.препаратов), лабораторного оборудования (дистрибуция), тест-систем (производство и дистрибуция) и собственного учебного центра.
Медицинское направление компании НИАРМЕДИК составляет клиническая лаборатория, сеть клиник, служба выезда на дом, услуги лечения за рубежом.

Новости медицины и фармации от Ремедиум




Последние новости

По состоянию на 22 сентября с начала сезона 2017 года на территории РФ было зарегистрировано 488 тыс. обращений по поводу присасывания клещей. За этот же период клещевой вирусный энцефалит был диагностирован у 1695 человек, также было выявлено 4871 случай заболевания клещевым боррелиозом.
Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.
Санкт-Петербургский Центр протонно-лучевой терапии Медицинского института им. Березина Сергея приступил к работе в тестовом режиме. Лечение в центре могут получить до  800 пациентов в год, около половины потока составят дети.
На территории нескольких стран Юго-Восточной Азии быстро распространяется возбудитель малярии, развивший устойчивость к противомалярийным препаратам первой линии. Об этом говорится в письме ученых из Оксфордской группы по исследованиям в области тропической медицины, опубликованном в The Lancet Infectious Diseases.
ГК «Герофарм» запустила в тестовом режиме первую очередь производства активных фармацевтических субстанций на территории промышленной зоны «Пушкинская», расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Новый завод специализируется на выпуске субстанций для неврологических и офтальмологических препаратов, а также генно-инженерного инсулина и аналогов инсулина.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона