Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

28.08.2009 09:26

Фармкомпания «Артур-К» меняет свою логистическую инфраструктуру

 В июне 2009 г. в рамках проекта по изменению логистической инфраструктуры в фармкомпании «Артур-К» была внедрена новая схема поставок товара в крымский регион через николаевский региональный склад.

Тщательный контроль на каждом этапе реализации проекта позволил специалистам компании в кратчайшие сроки определить слабые места новой логистической цепочки и разработать механизм их устранения, сообщает пресс-служба украинской фармкомпании.

Изменение логистической структуры компании позволило обеспечить повышение уровня сервиса при наименьших затратах. Так, Тамара Безуглая, заведующая аптекой «Аптека у церкви», г. Алушта, утверждает, что изменение логистической цепочки положительно отразилось на сроках поставки: «Доставка товара производится оперативно и качественно. Сделав заявку вечером, мы уже на утро получаем товар. Нет нареканий по пересортице или недосылке. Мы довольны уровнем сервиса».

Позитивную динамику отмечает и Лариса Березкина, провизор СПД «Аптека Медведь И.В.», г. Ялта: «Мы заметили изменения только в лучшую сторону, доставка товара в утренние часы – для нас очень удобна».

По словам Вадима Сатановского, директора Николаевского регионального склада, переход на новую схему поставок вполне себя оправдал. «Мы перестроили свою работу, оптимизировали маршруты. Для нас очень важно, чтобы клиент был доволен уровнем предоставляемого сервиса, поэтому мы постоянно что-то дорабатываем, усовершенствуем, прислушиваемся к пожеланиям клиента».

Следующим этапом программы по изменению логистической инфраструктуры компании стала реорганизация Полтавского регионального склада и внедрение новых схем поставок товара в харьковскую область.

В результате проведенных мероприятий на Полтавском РАС были изменены принципы организации складского хранения и работа транспортного модуля, внедрена новая система контроля на основе штрих-кодов.

Это позволило организовать оптимальное размещение товарных запасов с учетом оборачиваемости, повысить производительность по складским операциям, обеспечить прозрачность в транспортных процессах.

«Мы планировали начать отгрузку на харьковский регион через Полтавский РАС в начале сентября, - комментирует Евгений Никушин, директор по проектам и стратегическому развитию компании. - Однако успешный опыт реализации проекта по перераспределению поставок в Крым через Николаевский РАС, позволил нам завершить работы раньше срока, и уже 25 августа мы отгрузили первую партию товара на Харьков через Полтаву».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

 
Россия присоединилась к международной борьбе с фальсификатами

Россия присоединилась к международной борьбе с фальсификатами

Документ, ставший первым общеевропейским соглашением в сфере борьбы с фальсификацией медицинской продукции, был разработан по инициативе и при активном участии России.
15.12.2017
Исследование генетической мутации может стать ключом к новой терапии боли

Исследование генетической мутации может стать ключом к новой терапии боли

Ученые нашли наследственную генетическую мутацию, ответственную за то, что члены одной итальянской семьи не чувствуют боли.
15.12.2017
Perrigo включилась в борьбу за дженериковое подразделение Merck KGaA

Perrigo включилась в борьбу за дженериковое подразделение Merck KGaA

Соперниками Perrigo на аукционе станут Nestle и Stada. Стоимость предстоящей сделки оценивается в 4,7 млрд долларов.
15.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.