Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.08.2009 08:49

«Югра-Фарм» ведет переговоры с инвесторами и представителями немецкой фармкомпании

Как погасить долг по зарплате, образовавшийся перед сотрудниками ОАО «Югра-Фарм»? Губернатор Тюменской области Владимир Якушев нашел способ, он предложил руководству предприятия взять кредит в Ханты-Мансийском банке, точнее обратиться к основному акционеру завода – страховой компании «Югория» с просьбой дать гарантию на выдачу кредита в ХМБ, сообщает УралИнформБюро.

По словам губернатора, «Югория» – сильная компания, лидер на рынке страховых услуг в России, а Ханты-Мансийский банк входит в число крупнейших финансовых учреждений страны. Получив кредит под гарантию «Югории», компания сможет выплатить долги по зарплат, считает глава региона.

Директор завода Элла Аванесова отмечает, что с 2008 года рассматривается вопрос о продаже предприятия, однако до сих пор он остается открытым. С июня текущего года введена процедура наблюдения. Сейчас идут активные переговоры с инвесторами и представителями немецкой фармацевтической компании. Рассматриваются вопросы о подготовке к запуску завода и расширении линейки продукции.

По словам Владимира Якушева, Тюменская область заинтересована в том, чтобы завод работал и расширял ассортимент выпускаемых препаратов.

Как сообщает УралИнформБюро, мощности предприятия, расположенного в Тюменской области, рассчитаны на 32 млн. капсул, 12 млн. литров растворов для инфузий и 1 млрд. твердых таблеток в год.

Как отметили в «Югории», все решения по поводу завода будут приниматься Советом директоров во главе с губернатором Югры Александром Филипенко.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

 
Первый PARP-ингибитор одобрен для терапии РМЖ

Первый PARP-ингибитор одобрен для терапии РМЖ

Американские контрольные органы разрешили применение олапариба (AstraZeneca) для лечения пациенток, страдающих раком молочной железы с мутацией гена BRCA.
16.01.2018
«Ростех» выкупит долю «Роснано» в «НЭВЗ- Керамикс»

«Ростех» выкупит долю «Роснано» в «НЭВЗ- Керамикс»

АО «Роснано» продаст свои 70% новосибирского производителя наноструктурированной керамики для медицины «НЭВЗ-Керамикс» госкорпорации «Ростех» в 2018 году.
16.01.2018
ВОЗ: жители России стали меньше пить и курить

ВОЗ: жители России стали меньше пить и курить

В соответствии с последней информацией ВОЗ, на каждого взрослого жителя России приходится 12,2 литра чистого алкоголя в год, что на 20% меньше, чем в 2012 году. Для сравнения, жители Франции потре...
16.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.