Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.08.2009 13:08

Участники фармрынка ждут открытия осеннего сезона выставок

Компания Недуг.Ру выступит в качестве спонсора и окажет информационную поддержку ряду крупнейших выставочных проектов России в сфере медицины, фармацевтики и красоты. В осеннем сезоне компания примет участие более чем в 10 российских выставках, посвященных медицине.

Представители компании считают, что факт проведения в 2009 году в России столь большого числа тематических выставочных проектов подчеркивает, что отрасль медицины, красоты и здоровья справляется с негативными последствиями кризиса и ищет новые возможности и пути развития.

В компании уверены, что многие участники рынка с надеждой ждут начала выставочного сезона и рассчитывают на значительный положительный эффект от него, предпочитая участие в подобных проектах другим видам рекламы.

 «Мы постоянно общаемся с организаторами ведущих медицинских выставок и с радостью помогаем им в проведении мероприятий, – комментирует замгендиректора компании Недуг.Ру Елена Михайлова. – Мы в курсе того, что организаторы некоторых выставок были немного встревожены возможным резким падением интереса участников рынка к их проектам, но сейчас уже все уверены в успехе. Участие в выставках, возможность заявить о себе и перенять чей-то опыт или предложить свой особенно актуальны именно в кризис. Мы, например, не только не свернули свою выставочную деятельность в этом году, но даже расширили ее».




Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.