Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.08.2009 13:08

Участники фармрынка ждут открытия осеннего сезона выставок

Компания Недуг.Ру выступит в качестве спонсора и окажет информационную поддержку ряду крупнейших выставочных проектов России в сфере медицины, фармацевтики и красоты. В осеннем сезоне компания примет участие более чем в 10 российских выставках, посвященных медицине.

Представители компании считают, что факт проведения в 2009 году в России столь большого числа тематических выставочных проектов подчеркивает, что отрасль медицины, красоты и здоровья справляется с негативными последствиями кризиса и ищет новые возможности и пути развития.

В компании уверены, что многие участники рынка с надеждой ждут начала выставочного сезона и рассчитывают на значительный положительный эффект от него, предпочитая участие в подобных проектах другим видам рекламы.

 «Мы постоянно общаемся с организаторами ведущих медицинских выставок и с радостью помогаем им в проведении мероприятий, – комментирует замгендиректора компании Недуг.Ру Елена Михайлова. – Мы в курсе того, что организаторы некоторых выставок были немного встревожены возможным резким падением интереса участников рынка к их проектам, но сейчас уже все уверены в успехе. Участие в выставках, возможность заявить о себе и перенять чей-то опыт или предложить свой особенно актуальны именно в кризис. Мы, например, не только не свернули свою выставочную деятельность в этом году, но даже расширили ее».




Последние новости

В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.