Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.08.2009 15:08

36,6 погасит задолжность в установленном законом порядке

Как сообщила пресс-служба аптечной сети, «ЦВ Протек» не имеет юридических оснований для инициирования банкротства ни одной компании, входящей в «Аптечную сеть 36,6». Все исполнительные листы, предъявленные «ЦВ ПРОТЕК» к оплате, были погашены вовремя в соответствии с действующим законодательством.

На 11 августа 2009 года «Аптечная сеть 36,6» не имеет ни одного просроченного платежа по предъявленным исполнительным листам.

«ТДЕ Фармация», к которой был предъявлен иск на сумму 234 848 рублей, в результате реорганизации прекратило свою деятельность в июле 2009 года. Правопреемником «ТДЕ Фармации» стало ООО «Аптеки 36,6 Нижний Новгород», к которому  «ЦВ ПРОТЕК» может предъявить требование о взыскании  задолженности и оно будет своевременно исполнено.

«Аптечная сеть 36,6» всегда с уважением относится  к своим партнерам и не раз в ходе переговоров предлагала «ЦВ ПРОТЕК» различные варианты реструктуризации задолженности. Однако «ЦВ ПРОТЕК» отказалась от урегулирования споров в досудебном порядке и подала иски в суды.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, «Аптечная сеть 36,6» с начала 2009 года погасила задолженность перед «ЦВ ПРОТЕК» на сумму  около 500 млн. рублей. Оставшаяся сумма кредиторской задолженности будет погашена до конца этого года на основании предъявленных исполнительных листов и в установленном законом порядке.




Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона