Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.08.2009 15:08

36,6 погасит задолжность в установленном законом порядке

Как сообщила пресс-служба аптечной сети, «ЦВ Протек» не имеет юридических оснований для инициирования банкротства ни одной компании, входящей в «Аптечную сеть 36,6». Все исполнительные листы, предъявленные «ЦВ ПРОТЕК» к оплате, были погашены вовремя в соответствии с действующим законодательством.

На 11 августа 2009 года «Аптечная сеть 36,6» не имеет ни одного просроченного платежа по предъявленным исполнительным листам.

«ТДЕ Фармация», к которой был предъявлен иск на сумму 234 848 рублей, в результате реорганизации прекратило свою деятельность в июле 2009 года. Правопреемником «ТДЕ Фармации» стало ООО «Аптеки 36,6 Нижний Новгород», к которому  «ЦВ ПРОТЕК» может предъявить требование о взыскании  задолженности и оно будет своевременно исполнено.

«Аптечная сеть 36,6» всегда с уважением относится  к своим партнерам и не раз в ходе переговоров предлагала «ЦВ ПРОТЕК» различные варианты реструктуризации задолженности. Однако «ЦВ ПРОТЕК» отказалась от урегулирования споров в досудебном порядке и подала иски в суды.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, «Аптечная сеть 36,6» с начала 2009 года погасила задолженность перед «ЦВ ПРОТЕК» на сумму  около 500 млн. рублей. Оставшаяся сумма кредиторской задолженности будет погашена до конца этого года на основании предъявленных исполнительных листов и в установленном законом порядке.




Последние новости

FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.
Саранский фармацевтический завод «Биохимик» к 2021 году откроет два производственных корпуса и организует выпуск фармацевтических субстанций для производства антибиотиков. Также у предприятия появится лаборатория по химическому и микробиологическому синтезу фармсубстанций.
Минздрав Индии планирует запустить цифровую платформу отслеживания и регулирования продаж лекарственных препаратов. Согласно инициативе Минздрава, производители, складские и оптовые организации, а также дистрибуторы и ритейлеры будут обязаны самостоятельно вносить в систему данные о продаваемых лекарственных препаратах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.