Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.08.2009 10:00

АПТЕЧКА ОТПУСКНИКА ОТ ХАРТМАНН

Лето -  пора отпусков. В это время возможны мелкие неприятности, которые зачастую случаются как с нами, так и с нашими детьми: ожоги, порезы, ссадины. Компания "Пауль Хартманн" предлагает повязки и пластыри для лечения всех видов ран.

Бранолинд Н - ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом. Стимулирует заживление и обладает мягким антисептическим действием. Атравматичность и безболезненность перевязок. Хороший очищающий эффект. Оптимальные условия для заживления ожогов, ссадин, порезов, хронических и других плохо заживающих ран.

Пеха-Хафт - фиксирующий бинт, не требует завязывания, фиксируется простым прижатием. Не сковывает движения. Не сползает. Экономичный расход бинта. Особенно удобен для фиксации на суставах.

Атрауман Ад - серебросодержащая мазевая повязка с антибактериальными свойствами. Атравматичность и безболезненность перевязок. Оптимальные условия для лечения ожогов, ссадин, порезов, хронических и инфицированных ран.

Омни - фиксирующие гипоаллергенные пластыри на основе различного материала (текстильная ткань цвета кожи, белый нетканый материал, белый искусственный шелк, пористая прозрачная пленка) для фиксации повязок, зондов, канюль, катетеров.

Бесплатная горячая линия "ПАУЛЬ ХАРТМАНН" 8 800 5051212




Последние новости

Хотя многие просматривают онлайн-странички из любопытства или по привычке, некоторые врачи признаются, что используют Интернет и социальные сети для получения дополнительной информации о пациенте.
Если Минздрав своим приказом примерно уравняет позиции Диаскинтеста и препаратов для проб Манту, то прибыль компании «Генериум», выпускающей данный препарат, может вырасти на 1,5 млрд рублей.
Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.