Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.08.2009 10:00

АПТЕЧКА ОТПУСКНИКА ОТ ХАРТМАНН

Лето -  пора отпусков. В это время возможны мелкие неприятности, которые зачастую случаются как с нами, так и с нашими детьми: ожоги, порезы, ссадины. Компания "Пауль Хартманн" предлагает повязки и пластыри для лечения всех видов ран.

Бранолинд Н - ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом. Стимулирует заживление и обладает мягким антисептическим действием. Атравматичность и безболезненность перевязок. Хороший очищающий эффект. Оптимальные условия для заживления ожогов, ссадин, порезов, хронических и других плохо заживающих ран.

Пеха-Хафт - фиксирующий бинт, не требует завязывания, фиксируется простым прижатием. Не сковывает движения. Не сползает. Экономичный расход бинта. Особенно удобен для фиксации на суставах.

Атрауман Ад - серебросодержащая мазевая повязка с антибактериальными свойствами. Атравматичность и безболезненность перевязок. Оптимальные условия для лечения ожогов, ссадин, порезов, хронических и инфицированных ран.

Омни - фиксирующие гипоаллергенные пластыри на основе различного материала (текстильная ткань цвета кожи, белый нетканый материал, белый искусственный шелк, пористая прозрачная пленка) для фиксации повязок, зондов, канюль, катетеров.

Бесплатная горячая линия "ПАУЛЬ ХАРТМАНН" 8 800 5051212




Последние новости

По прогнозам ВОЗ, число случаев холеры в Йемене может превысить 600 тыс. С конца апреля в Йемене было зарегистрировано более 386 тыс. зараженных, из них 1,8 тыс. человек умерли. Ежедневно заболевает более 5 тыс. йеменцев.
Европейские регуляторные органы зарегистрировали ценегермин для лечения нейтотрофического кератита среднетяжелой и тяжелой степени. Ценегермин является рекомбинантной формой человеческого фактора роста нервов, который обеспечивает развитие и функционирование эпителиальных клеток роговицы.
Депутаты нижней палаты парламента приняли в окончательном чтении закон о телемедицине, который вводит возможность оказания медпомощи с применением телемедицинских технологий и при дистанционном взаимодействии между врачом и пациентом.
Инвестиции в проект составят до 4 млрд долларов, первичные инвестиции фармкомпаний будут направлены на расширение производственных площадей Corning, а также на строительство нового мощного завода.
Первым лекарственным препаратом, производство которого будет налажено на заводе «Новартис Нева», станет Кетонал ДУО (кетопрофен в капсулах пролонгированного действия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона