Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.08.2009 14:13

Суд прекратил производство по иску о банкротстве Ирбитского химфармзавода

В понедельник, 3 августа, арбитражный суд Свердловской области на заседании прекратил производство по заявлению ООО «Технодор-ЕК» о признании ОАО «Ирбитский химико-фармацевтический завод» банкротом. Как отметили в суде, мотивировка данного решения будет озвучена в течение пяти дней.

Напомним, заявление о признании предприятия банкротом от ООО «Технодор-ЕК» поступило 12 марта. 18 марта суд его рассмотрел и вынес определение возбудить производство по делу. Рассмотрение заявления в судебном порядке было назначено на 9 апреля, однако позже заседание несколько раз переносилось.

Напомним, это уже не первое обращение кредиторов в суд. В сентябре 2008 года свердловский арбитраж рассмотрел сразу три заявления от кредиторов, требовавших ввести на предприятии процедуру банкротства.




Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.