Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2009 10:00

АПТЕЧКА ОТПУСКНИКА ОТ ХАРТМАНН

Лето -  пора отпусков. В это время возможны мелкие неприятности, которые зачастую случаются как с нами, так и с нашими детьми: ожоги, порезы, ссадины. Компания "Пауль Хартманн" предлагает повязки и пластыри для лечения всех видов ран.

Бранолинд Н - ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом. Стимулирует заживление и обладает мягким антисептическим действием. Атравматичность и безболезненность перевязок. Хороший очищающий эффект. Оптимальные условия для заживления ожогов, ссадин, порезов, хронических и других плохо заживающих ран.

Пеха-Хафт - фиксирующий бинт, не требует завязывания, фиксируется простым прижатием. Не сковывает движения. Не сползает. Экономичный расход бинта. Особенно удобен для фиксации на суставах.

Атрауман Ад - серебросодержащая мазевая повязка с антибактериальными свойствами. Атравматичность и безболезненность перевязок. Оптимальные условия для лечения ожогов, ссадин, порезов, хронических и инфицированных ран.

Омни - фиксирующие гипоаллергенные пластыри на основе различного материала (текстильная ткань цвета кожи, белый нетканый материал, белый искусственный шелк, пористая прозрачная пленка) для фиксации повязок, зондов, канюль, катетеров.

Бесплатная горячая линия "ПАУЛЬ ХАРТМАНН" 8 800 5051212




Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.