Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2009 10:00

АПТЕЧКА ОТПУСКНИКА ОТ ХАРТМАНН

Лето -  пора отпусков. В это время возможны мелкие неприятности, которые зачастую случаются как с нами, так и с нашими детьми: ожоги, порезы, ссадины. Компания "Пауль Хартманн" предлагает повязки и пластыри для лечения всех видов ран.

Бранолинд Н - ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом. Стимулирует заживление и обладает мягким антисептическим действием. Атравматичность и безболезненность перевязок. Хороший очищающий эффект. Оптимальные условия для заживления ожогов, ссадин, порезов, хронических и других плохо заживающих ран.

Пеха-Хафт - фиксирующий бинт, не требует завязывания, фиксируется простым прижатием. Не сковывает движения. Не сползает. Экономичный расход бинта. Особенно удобен для фиксации на суставах.

Атрауман Ад - серебросодержащая мазевая повязка с антибактериальными свойствами. Атравматичность и безболезненность перевязок. Оптимальные условия для лечения ожогов, ссадин, порезов, хронических и инфицированных ран.

Омни - фиксирующие гипоаллергенные пластыри на основе различного материала (текстильная ткань цвета кожи, белый нетканый материал, белый искусственный шелк, пористая прозрачная пленка) для фиксации повязок, зондов, канюль, катетеров.

Бесплатная горячая линия "ПАУЛЬ ХАРТМАНН" 8 800 5051212




Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.