Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2009 10:00

АПТЕЧКА ОТПУСКНИКА ОТ ХАРТМАНН

Лето -  пора отпусков. В это время возможны мелкие неприятности, которые зачастую случаются как с нами, так и с нашими детьми: ожоги, порезы, ссадины. Компания "Пауль Хартманн" предлагает повязки и пластыри для лечения всех видов ран.

Бранолинд Н - ранозаживляющая повязка с перуанским бальзамом. Стимулирует заживление и обладает мягким антисептическим действием. Атравматичность и безболезненность перевязок. Хороший очищающий эффект. Оптимальные условия для заживления ожогов, ссадин, порезов, хронических и других плохо заживающих ран.

Пеха-Хафт - фиксирующий бинт, не требует завязывания, фиксируется простым прижатием. Не сковывает движения. Не сползает. Экономичный расход бинта. Особенно удобен для фиксации на суставах.

Атрауман Ад - серебросодержащая мазевая повязка с антибактериальными свойствами. Атравматичность и безболезненность перевязок. Оптимальные условия для лечения ожогов, ссадин, порезов, хронических и инфицированных ран.

Омни - фиксирующие гипоаллергенные пластыри на основе различного материала (текстильная ткань цвета кожи, белый нетканый материал, белый искусственный шелк, пористая прозрачная пленка) для фиксации повязок, зондов, канюль, катетеров.

Бесплатная горячая линия "ПАУЛЬ ХАРТМАНН" 8 800 5051212




Последние новости

Минздрав Индии планирует запустить цифровую платформу отслеживания и регулирования продаж лекарственных препаратов. Согласно инициативе Минздрава, производители, складские и оптовые организации, а также дистрибуторы и ритейлеры будут обязаны самостоятельно вносить в систему данные о продаваемых лекарственных препаратах.
Вакцина BRV-PV, разработанная Serum Institute of India, обеспечивает 66,7% защиту от ротавирусной инфекции, свидетельствуют результаты исследований, прошедших в Нигере.
Минюст зарегистрировал приказ Росздравнадзора по утверждению порядка осуществления фамаконадзора. Помимо прочего приказ регламентирует деятельность Росздравнадзора по анализу данных о безопасности лекарств и подготовке рекомендаций Минздраву.
После выхода завода на производственную мощность российское здравоохранение будет полностью обеспечено альбумином, иммуноглобулином и факторами свертывания 8 и 9.
Препарат адреналина в шприц-ручке EpiPen будет отозван с рынков Европы, Австралии, Новой Зеландии и Японии. В компании Mylan заявили, что отзыв продукции связан с поступлением информации об отказе двух автоинжекторов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.