Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.07.2009 16:25

Московская фондовая биржа начнет торги фармсубстанциями с понедельника

В апреле этого года Московская фондовая биржа (МФБ) и Торгово-промышленная палата РФ (ТПП) подписали соглашение по совместному проекту - биржевые торги фармацевтической продукцией.

3 августа МФБ начинает торги фармацевтической продукцией (фармсубстанциями) в секции товарного рынка биржи, сообщает пресс-служба МФБ.

Цель проекта по организации биржевой торговли фармацевтическими субстанциями - развитие конкурентного и прозрачного рынка, создание равных условий доступа на рынок отечественных и зарубежных производителей.
В настоящее время допуск на торги получили более 20 Участников торгов, среди них: производитель фармацевтических субстанций "Lupin LTD" (Индия), производитель изделий медицинского назначения - флаконов-капельниц с контролем первого вскрытия ООО "Висла" (Россия); американский производитель высокотехнологичного оборудования (ультразвуковые системы) "Zonare"; российский поставщик биологически активных добавок ООО "Лонгви-Фарм".

По словам представителей компаний-производителей фармпродукции, они рассчитывают, что участие в биржевых торгах МФБ позволит: снизить риск получения потребителями поддельных препаратов из неизвестных источников, выявить реальный спрос, сформировать справедливую рыночную цену и составить реальный финансовый прогноз ценообразования.




Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона