Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.07.2009 13:03

Появилась реальная программа реабилитации наркозависимых людей

Благотворительный фонд по формированию здорового образа жизни «Центр  Здоровой  Молодежи» предоставляет возможность каждому наркоману раз и навсегда изменить  свою жизнь, бросить наркотики, забыть «старую» жизнь и стать полноценным членом  общества.

Программа реабилитации включает в себя летний терапевтический лагерь, в котором  соберутся парни и девушки со всей России, проходящие курс восстановления в реабилитационных центрах для нарко и алкозависимых. Многие из них имеют  положительный ВИЧ – статус, говорится в сообщении фонда.

Во время лагеря бывшие наркоманы и алкоголики будут заниматься спортом, проводить  творческие вечера, участвовать в различных конкурсах и тренингах по химической  зависимости. 

Цель лагеря показать молодым людям, имеющим проблему наркозависимости, что в жизни так много интересных, а главное здоровых увлечений, от  которых можно получать гораздо более сильные ощущения, чем от наркотиков или  алкоголя.

 Для повышения мотивации, направленной на изменение образа жизни и отказа  от асоциального поведения,  «Центр  Здоровой  Молодежи» привлекает известных людей:  «звезд» театра и кино, спортсменов, политических и общественных деятелей, которые  общаются с ребятами-наркоманами и своими историями вдохновляют их на победу над  наркотиками.

В этом году лагерь пройдет с 3 по 13 августа 2009 г. на берегу Оки, на  территории базы отдыха «Рассвет». 9 августа ожидается приезд популярных актеров: Павла Деревянко, Юрия Колокольникова, Артема Ткаченко, Елены Ксенофонтовой, телеведущего и шоумена Алексея Лысенкова.

Сегодня можно с уверенностью сказать: Наркомания излечима! И подтверждение тому - сотни людей, которые смогли победить эту зависимость и обрести новую полноценную  жизнь!




Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона