Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.07.2009 11:31

Фармацевтический саммит затронит вопросы sales and marketing

28 и 29 сентября 2009 года в России состоится второй ежегодный фармацевтический саммит Sales and Marketing лекарственных препаратов. Уже более 12 лет Eyeforpharma проводит по всему миру профессиональные мероприятия, посвященные злободневным вопросам развития фармацевтической отрасли.

Первое российское мероприятие, успешно прошедшее прошлой осенью, посетило более 100 ведущих фарма производителей, работающих в регионе, сообщает информационная служба eyeforpharma.

Программа мероприятия была специально сформирована организаторами с учетом специфики российской экономики, и уже сегодня ведущие специалисты фармацевтических компаний, работающих на территории СНГ, проявляют профессиональный интерес к грядущему событию.

В этом году двухдневный саммит объединит две ключевые темы: повышение эффективности продаж и взаимодействия между двумя главными структурами фармкомпаний - отделами маркетинга и продаж, во благо улучшения финансовых показателей.

На стадии глубокого исследования тематики мероприятия eyeforpharma изучила мнения более 50 фармацевтов-профессионалов, имеющих беспрецедентный опыт работы в России и зарубежом.

Результаты исследования продемонстрировали, что отделы продаж и маркетинга могут работать сообща гораздо эффективнее, учиться у друг-друга, разрабатывать и внедрять современные стратегии, способствующие достигать корпоративные целей с наименьшими затратами, сообщается на сайте мероприятия.

Саммит запланирован как насыщенное событиями мероприятие, включающее презентации по ключевым вопросам индустрии, дискуссионные круглые столы, обмен опытом, сессии неформального общения, мастер-классы от экспертов индустрии, с наглядными примерами решений сложных современных рыночных задач.

Мероприятие ответит на главный вопрос: как достигнуть гармоничной работы двух отделов и решить существующие противоречия для более эффективной работы во время кризиса.

Глава представительства «ИТАЛФАРМАКО» Лилия Никова затронет тему информационных и аналитических корпоративных коммуникаций; президент компании Eularis Андрэ Бэйтс расскажет о потенциале рынка и эффективном использовании данных анализа рынка; директор по развитию Управляющей Компании Аптечная Сеть 36,6 глазами ритэйлера ответит на вопрос свершился ли сдвиг в поведении покупателя; бренд менеджер швейцарского представительства компании Новартис Оксана Позднякова проанализирует жизненный цикл продукта и научит правильно размещать ресурсы на этапах существования фармпродукта на потребительском рынке.




Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.