Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

13.07.2009 12:05

Вакцинацию против гриппа H1N1 в Америке начнут осенью

В Америке вакцинация против гриппа, вызванного вирусом A/H1N1, вероятнее всего, начнется в середине октября. Об этом сообщает Администрация Барака Обамы (Barack Obama).

Министр здравоохранения США Кэтлин Себелиус (Kathleen Sebelius) сказала, что окончательного решения пока не было принято. Однако, она сообщила, что когда начнется вакцинация, первыми ее пройдут дети дошкольного возраста, молодые люди с заболеваниями, такими как астма, беременные женщины и работники службы здравоохранения, передает AmericaRu.

Испытания новой вакцины начнутся в августе, и когда будут получены результаты, правительство будет принимать решение относительно вакцинации населения. Однако Себелиус сказала, что власти всех 50-ти штатов уже сейчас должны обдумать способы, как обеспечить вакциной всех жителей.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: A/H1N1, вакцинация


Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона