Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.07.2009 10:28

Челябинцы смогут узнать все о бесплатной медпомощи, позвонив в ФОМС

В связи с многочисленными вопросами по доступности бесплатной медицинской помощи, поступающих от граждан, Фонд обязательного медицинского страхования Челябинской области открыл «горячую линию» по вопросам оказания бесплатной медицинской помощи в ЛПУ региона.

Теперь любой житель области может бесплатно позвонить на «Горячую линию», которая работает в будние дни с 9-00 до 17-00. Позвонив по телефону в Челябинске 233-82-82, специалистам Фонда можно задать вопросы, связанные с оформлением или заменой страхового медицинского полиса, получением бесплатной медицинской помощи, взиманием средств в лечебных учреждениях, качеством оказанной медпомощи.

В областном ФОМС обратили внимание на то, что диспетчер линии не будет принимать анонимные обращения. Как отметили специалисты ФОМС, при обращении на телефон горячей линии будьте готовы оставить свои контактные данные, номер своего страхового полиса, а также при необходимости указать лечебное учреждение, врача, название заболевания, медикаментов и другие данные о случае, чтобы специалисты фонда могли предоставить более точную консультацию.



Ключевые слова: новости медицины, челябинск, ФОМС, ЛПУ, горячая линия


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.