Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.07.2009 16:08

Киевская мэрия планирует отдать в аренду часть ЛПУ города

91 объект в медицинских коммунальных учреждениях Киева будет отдан в аренду победителям конкурса, который проведет Киевская городская государственная администрация. Об этом со ссылкой на пресс-службу КГГА сообщает информационное агентство УНИАН.

На заседании Комиссии по рассмотрению вопросов об использовании имущества (зданий, сооружений, помещений) лечебно-профилактических учреждений коммунальной собственности Киева, которое состоялось 2 июля, был проведен второй конкурс по отбору оценщиков, задача которых состоит в проведении независимой оценки объектов аренды.

Во время проведения конкурса для каждого объекта аренды оценщики отбирались индивидуально.

В конкурсе участвовали 4 потенциальные компании, проводящие оценку объектов недвижимости.

По словам Ирэны Кильчицкой, первого заместителя председателя КГГА, проведение оценки является обязательным условием для заключения и перезаключения договоров аренды коммунального имущества.




Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.