Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.07.2009 10:47

Филиал Bayer Schering Pharma стал лучшим представительством иностранной фармкомпании

Северо-Западный филиал компании Bayer Schering Pharma - победитель  Конкурса среди аптечных работников Санкт-Петербурга в номинации "Лучшее Представительство иностранной фармацевтической компании - 2009 ".

Итоги конкурса,  который ежегодно проводится Фармацевтической ассоциацией Санкт-Петербург и Северо-Запада, были подведены 17 июня, в преддверии Дня медицинского работника. Председатель правления Ассоциации Татьяна Зайченко и президент Ассоциации Борис Чакчир поздравили победителей.

Номинация " Лучшее Представительство иностранной фармацевтической компании - 2009 " была объявлена в этом году впервые. Компания Bayer Schering Pharma стала первым лауреатом в данной номинации, сообщает пресс-служба фармкомпании.

Получая золотую статуэтку Ники, региональный директор Северо-западного филиала Bayer Schering Pharma, Губенко Алла Эдуардовна, отметила: «Эта награда - признание отличной работы, вклада в повышение образовательного уровня аптечных работников Санкт- Петербурга и это успех, который  стал закономерным отражением общего успеха компании».

Конкурс проводился на основе опроса среди аптечных сотрудников г.Санкт-Петербурга.




Последние новости

Вероника Скворцова рассказала, что в РФ средние темпы снижения смертности от туберкулеза с 2010 года составляют 9,7% в год, в то время как другие страны с бременем туберкулеза показывают темпы снижения смертности только от 2,2% до 6,5% в год.
Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.