Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.07.2009 14:34

Roche планирует покинуть ассоциации PhRMA и ABPI

Швейцарская фармкомпания Roche выходит из американской ассоциации PhRMA (Фармацевтические исследователи и производители Америки) и аналогичной британской – ABPI (Ассоциация британской фармпромышленности). Roche также планирует прекратить спонсорство программы по фармацевтическому менеджменту в бизнес-школе Rutgers.

Вместо этого, Roche начинает взаимодействовать с биотехнологической сферой. Теперь, когда Roche закончила поглощение одной из биотехнологических фирм мирового класса (Genentech), компания вкладывает деньги в BIO (Организация биотехнологических отраслей), сообщает pharma2020.ru со ссылкой на www.fiercepharma.com.

«Genentech и Roche считают, что цели BIO очень близки направлению, в котором движется обновленная компания, и, следовательно, BIO может представлять наши интересы в Вашингтоне», - заявил пресс-атташе компании газете Star-Ledger. В случае ухода Roche, PhRMA не только теряет значительную долю прибыли (взносы исчисляются от продаж компаний), но и львиную долю влияния, как заявил глава PhRMA Билл Таузин (Billy Tauzin).

ABPI не собирается сидеть сложа руки: The Financial Times сообщает, что Ассоциация ставит под сомнение юридическое право Roche ее покинуть. Может ли британская фармотрасль самостоятельно регулироваться, если одна из крупнейших компаний уже не является частью организации? Вот какой вопрос задает The Financial Times. А также, последуют ли за Roche другие производители?




Последние новости

Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования, заявил президент Владимир Путин, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье.
Пользователи сервиса онлайн-заказа медикаментов Doc+ смогут забрать необходимые лекарства в аптеках партнеров. К проекту присоединились сети «Доктор Столетов», «36,6», а также аптеки, подключенные к сервису «Здравсити».
В рамках СПИКа планируется модернизация производства, дальнейшее углубление локализации производства инновационного инсулина последнего поколения до стадии готовой лекарственной формы в 2019 году, а также дальнейшее развитие экспортного потенциала по экспорту современных инсулинов, произведенных в Орловской области.
. В течение 2018 года планируется поставить на рынок до 1200 различных комплектов маркировочного оборудования для фармпроизводителей и дистрибьюторов средств маркировки. Объем инвестиций в проект превышает 20 млн евро.
Независимые специалисты большинством голосов (9-1) подтвердили эффективность и безопасность экспериментального средства нетарсудил (netarsudil). По словам д-ра Янга Квона, председателя экспертной комиссии, данный препарат является прорывом в терапии глаукомы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона