Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.06.2009 08:57

Главными приоритетами правительства РФ при формировании бюджета- 2010-2012 остаются социальные расходы

Главными приоритетами правительства РФ при формировании бюджета-2010-2012 остаются социальные расходы.

Об этом сообщил глава правительства РФ Владимир Путин на совещании о ходе подготовки проекта федерального бюджета на 2010 год и на плановый период 2011-2012 годов.

По словам Путина, на сегодняшнем совещании членам правительства "предстоит определиться по основным параметрам бюджета, а также согласовать объемы финансирования важнейших проектов, исходя из того, что главные приоритеты - это выполнение социальных обязательств, развитие здравоохранения, образования, науки, высокотехнологичных отраслей и инноваций". "Также необходимо принять решение, какие менее актуальные программы можно сейчас сократить или перенести их реализацию на более поздний срок", - сказал премьер.

Глава правительства напомнил, что две недели назад он поручил своим заместителям, а также руководству Минэкономразвития и Минфина проанализировать ситуацию и представить соответствующие предложения. "Сегодня заслушаем доклад о результатах этой работы", - сказал Путин.




Последние новости

В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.
«Ростех» намерена бесплатно отдать Минздраву права на созданную компанией информационно-аналитическую систему мониторинга и контроля в сфере закупок лекарств. Взамен «Ростех» хочет стать единственной компанией, занимающейся развитием и поддержкой системы.
Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.