Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.06.2009 15:29

В Москве пройдет конференция по проблемам нейростимуляции

26 июня 2009 состоится Международная научно-практическая конференция, организованная Лечебно-реабилитационным центром (г.Москва) при поддержке компаний «Медтроник» и «Импланта»: «Возможности метода нейростимуляции в лечении и реабилитации больных с неврологическими и сочетанными патологиями».

В работе конференции примут участие неврологи, нейрохирурги, урологи, кардиологи, эндокринологи, главные специалисты органов здравоохранения и заведующие отделениями, другие заинтересованные специалисты.

Конференция состоится 26 июня 2009 г. (пятница) в конференц-зале Центра по адресу: Москва, Иваньковское шоссе, дом 3.
Начало конференции в 10.00

Конференция призвана привлечь внимание специалистов к опыту применения и новым возможностям высокотехнологичного метода хронической нейростимуляции при реабилитации больных с тяжелыми неврологическими или сочетанными патологиями: болезнь Паркинсона, торсионная дистония, эссенциальный тремор, эпилепсия, фармакорезистентная нейропатическая боль, рефрактерная стенокардия, нейрогенный мочевой пузырь и другими.

Подробную информацию о конференции и о методе нейростимуляции можно получить на сайтах: www.neuromodulation.ru и www.medrf.ru

По вопросам участия в работе Конференции обращайтесь по
телефону: (495) 580-7377 или email: ruslan.altaev@medtronic.com
контактное лицо – Алтаев Р.В.




Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.