Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.06.2009 11:52

Украинский дистрибьютор «Артур-К» расширяет Николаевский склад

На основании данных предварительного анализа региональных рынков Украины было принято решение о расширении площадей Николаевского регионального склада компании «Артур-К». Для этих целей были арендованы дополнительные площадки и закуплено новое современное оборудование.

До проведения реорганизации Николаевский РАС обслуживал три области: Николаевскую, Херсонскую и Одесскую, на сегодняшний день внедрена новая схема поставок, которая также охватывает и Крымский полуостров, сообщает пресс-служба компании.

«Реорганизация Николаевского РАС позволила нам оптимизировать свою логистическую цепочку: мы закрыли региональный склад в Симферополе, направив поток товара через Николаев. При этом Крымское представительство «Артур-К» продолжает свою работу в привычном для наших клиентов режиме, сохраняя функции доставки товара потребителю», - объясняют в компании.

Как заявила гендиректор компании «Артур-К» Ирина Азаренкова, закрытие склада в Симферополе никоим образом не отразится на системе поставок и уровне сервиса в Крымском регионе. «Мы намерены и в дальнейшем сохранять свою долю на этом рынке и обеспечивать наших клиентов надлежащим сервисным обслуживанием благодаря новой эффективной цепочке поставок через Николаевский региональный склад», - уточнила Ирина Азаренкова.


Справка:

Компания «Артур-К» работает на украинском фармацевтическом рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих дистрибьюторов Украины.
Основными направлениями деятельности компании «Артур-К» на сегодняшний день являются:
∙ оптовая реализация лекарственных средств и препаратов медицинского назначения зарубежных и отечественных производителей;
∙ экспорт медикаментов и товаров медицинского назначения в страны ближнего зарубежья;
∙ регистрация импортных лекарственных препаратов и субстанций;
∙ услуги Таможенного Лицензионного Склада.




Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.