Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.06.2009 13:06

Фармацевты открыли свой клуб

Калининградское  представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» открыло Клуб фармацевтов. На первое заседание клуба были приглашены желающие из всех аптек, независимо от членства в Ассоциации.

Учитывая  современную сложную  ситуацию в отрасли  и пристальное внимание со стороны государственных структур,  встреча открылась информационным блоком – новостями  фармрынка России.

Как всегда, возникло много юридических вопросов. Было решено правовые консультации сделать постоянными, используя Юридическую службу Ассоциации «СоюзФарма» и привлекая, по мере необходимости, дополнительные источники.

Затем все собравшиеся стали участниками тренинга по технике аптечных продаж, который профессионально провела медицинский представитель компании Шеринг Плау  Евпраксина Е., сообщает пресс-служба ассоциации.

Чрезвычайно интересно прошел брейн-ринг, для которого из числа присутствующих были образованы две команды: «Стимул – успех» и «Здоровье». Профессионалам  пришлось нелегко – попробуйте–ка  вспомнить, чем аптекарь в средние века отличался от фармацевта. Команды проявили эрудицию, смекалку, знание своего дела. Победителям достались призы – флеш-карты.

Первое заседание прошло успешно и Клуб фармацевтов сразу же обрел своих постоянных участников. Кроме того, есть большая вероятность, что и региональное представительство Ассоциации «СоюзФарма», возглавляемое Ким Е. пополнится новыми членами.




Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона