Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.06.2009 13:06

Фармацевты открыли свой клуб

Калининградское  представительство Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» открыло Клуб фармацевтов. На первое заседание клуба были приглашены желающие из всех аптек, независимо от членства в Ассоциации.

Учитывая  современную сложную  ситуацию в отрасли  и пристальное внимание со стороны государственных структур,  встреча открылась информационным блоком – новостями  фармрынка России.

Как всегда, возникло много юридических вопросов. Было решено правовые консультации сделать постоянными, используя Юридическую службу Ассоциации «СоюзФарма» и привлекая, по мере необходимости, дополнительные источники.

Затем все собравшиеся стали участниками тренинга по технике аптечных продаж, который профессионально провела медицинский представитель компании Шеринг Плау  Евпраксина Е., сообщает пресс-служба ассоциации.

Чрезвычайно интересно прошел брейн-ринг, для которого из числа присутствующих были образованы две команды: «Стимул – успех» и «Здоровье». Профессионалам  пришлось нелегко – попробуйте–ка  вспомнить, чем аптекарь в средние века отличался от фармацевта. Команды проявили эрудицию, смекалку, знание своего дела. Победителям достались призы – флеш-карты.

Первое заседание прошло успешно и Клуб фармацевтов сразу же обрел своих постоянных участников. Кроме того, есть большая вероятность, что и региональное представительство Ассоциации «СоюзФарма», возглавляемое Ким Е. пополнится новыми членами.




Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.