Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.06.2009 15:36

Merck и Schering-Plough совместно выводят на рынок инновационный препарат, более эффективно снижающий уровень холестерина в крови

Компании Merck & Co., Inc. и Schering-Plough сегодня сообщили о выводе на российский рынок инновационного гиполипидемического препарата Инеджи.

Ежегодно в России от заболеваний сердечно-сосудистой системы погибает 1,5 миллиона человек*. Высокий уровень холестерина является одним из главных факторов развития сердечно-сосудистых заболеваний. По мнению экспертов при снижении у населения повышенного уровня холестерина всего на 10%, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний удастся снизить на 45%**.

Эффективно понизить уровень холестерина в крови позволяют современные инновационные медицинские препараты. Инеджи - новое слово в области таких гиполипидемических средств. Хорошую переносимость нового препарата и значительное влияние на все липидные параметры уже оценили более 6 миллионов пациентов в 78 странах мира***.

Инеджи – первый препарат, содержащий два гиполипидемических средства (эзетимиб и симвастатин) в одной таблетке. Уникальность препарата в сочетании двух механизмов действия – ингибирования абсорбции и синтеза холестерина, что позволяет получать врачам большую эффективность в снижении холестерина по сравнению с монотерапией статинами, а пациентам в большем проценте случаев достигать целевого уровня холестерина.


* Данные госкомстата РФ, 2007
** La Rosa J, Grundy S, Waters D, et al; for the Therapy to New Targets (TNT) Investigators. Intensive lipid lowering with atorvastatin in patients with stable coronary disease. N Engl J Med. 2005; 352:1425-1435
*** Data on file, MSP

О компании MERCK

Merck & Co., Inc. - это всемирно известная компания по разработке и производству фармацевтических препаратов, деятельность которой в первую очередь направлена на соблюдение интересов пациентов. Основанная в 1891 году, компания Merck ныне исследует, разрабатывает, производит и поставляет вакцины и лекарственные средства, направленные на удовлетворение неотложных потребностей медицины. Компания прилагает усилия к повышению доступности препаратов путём реализации долговременных программ, которые не только способствуют продажам препаратов Merck, но и улучшают их доступность для нуждающихся пациентов. Merck также публикует объективную медицинскую информацию в рамках благотворительной деятельности. Подробная информация представлена на сайте www.merck.com

О компании Schering-Plough

Корпорация Шеринг-Плау (NYSE: SGP) - это международная научно-исследовательская компания, работающая в области охраны здоровья и производящая различные рецептурные, и безрецептурные фармацевтические препараты, а также препараты для ветеринарии. Используя как собственные исследования, так и разработки, созданные в сотрудничестве с партнерами, Шеринг-Плау находит, исследует и предлагает прогрессивные методы лечения, отвечающие насущным медицинским потребностям. Основным принципом работы Шеринг-Плау является завоевание доверия у врачей, пациентов и других потребителей. В течение всей своей истории Шеринг-Плау концентрировала усилия на открытии и развитии инновационных методов лечения в области здоровья людей и животных и потребительских товаров. В фармацевтической области ключевыми терапевтическими областями являются сердечно-сосудистые заболевания, респираторные заболевания, нарушений иммунной системы и инфекционные заболевания, онкологические заболевания, новые препараты в гинекологии и лечении заболеваний центральной нервной системы. Компания уделяет основное внимание научным исследованиям и продолжает существенные инвестиции в исследования. В 2008 году объем инвестиций составил 3,5 млрд.долл.США.






Последние новости

 
Takeda приблизилась к покупке Shire

Takeda приблизилась к покупке Shire

В случае слияния двух компаний, на рынке появится фармгигант с капитализацией почти 90 млрд долларов. Сейчас капитализация японской Takeda оценивается в 39 млрд долларов.  
26.04.2018
В России локализуют производство наркотического анальгетика для паллиативных пациентов

В России локализуют производство наркотического анальгетика для паллиативных пациентов

Московский эндокринный завод планирует к 2022 году выпустить первую партию опиоидного анальгетика ремифентанила.
26.04.2018
Исследование: далеко не всем европейским пациентам в равной степени доступны орфанные препараты

Исследование: далеко не всем европейским пациентам в равной степени доступны орфанные препараты

Авторы работы изучили ситуацию в 24 европейских странах. В среднем, в продаже в каждой стране находится 5 из 10 орфанных ЛС, однако реальные цифры доступности отличаются сильно.
25.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.