Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.06.2009 15:36

Merck и Schering-Plough совместно выводят на рынок инновационный препарат, более эффективно снижающий уровень холестерина в крови

Компании Merck & Co., Inc. и Schering-Plough сегодня сообщили о выводе на российский рынок инновационного гиполипидемического препарата Инеджи.

Ежегодно в России от заболеваний сердечно-сосудистой системы погибает 1,5 миллиона человек*. Высокий уровень холестерина является одним из главных факторов развития сердечно-сосудистых заболеваний. По мнению экспертов при снижении у населения повышенного уровня холестерина всего на 10%, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний удастся снизить на 45%**.

Эффективно понизить уровень холестерина в крови позволяют современные инновационные медицинские препараты. Инеджи - новое слово в области таких гиполипидемических средств. Хорошую переносимость нового препарата и значительное влияние на все липидные параметры уже оценили более 6 миллионов пациентов в 78 странах мира***.

Инеджи – первый препарат, содержащий два гиполипидемических средства (эзетимиб и симвастатин) в одной таблетке. Уникальность препарата в сочетании двух механизмов действия – ингибирования абсорбции и синтеза холестерина, что позволяет получать врачам большую эффективность в снижении холестерина по сравнению с монотерапией статинами, а пациентам в большем проценте случаев достигать целевого уровня холестерина.


* Данные госкомстата РФ, 2007
** La Rosa J, Grundy S, Waters D, et al; for the Therapy to New Targets (TNT) Investigators. Intensive lipid lowering with atorvastatin in patients with stable coronary disease. N Engl J Med. 2005; 352:1425-1435
*** Data on file, MSP

О компании MERCK

Merck & Co., Inc. - это всемирно известная компания по разработке и производству фармацевтических препаратов, деятельность которой в первую очередь направлена на соблюдение интересов пациентов. Основанная в 1891 году, компания Merck ныне исследует, разрабатывает, производит и поставляет вакцины и лекарственные средства, направленные на удовлетворение неотложных потребностей медицины. Компания прилагает усилия к повышению доступности препаратов путём реализации долговременных программ, которые не только способствуют продажам препаратов Merck, но и улучшают их доступность для нуждающихся пациентов. Merck также публикует объективную медицинскую информацию в рамках благотворительной деятельности. Подробная информация представлена на сайте www.merck.com

О компании Schering-Plough

Корпорация Шеринг-Плау (NYSE: SGP) - это международная научно-исследовательская компания, работающая в области охраны здоровья и производящая различные рецептурные, и безрецептурные фармацевтические препараты, а также препараты для ветеринарии. Используя как собственные исследования, так и разработки, созданные в сотрудничестве с партнерами, Шеринг-Плау находит, исследует и предлагает прогрессивные методы лечения, отвечающие насущным медицинским потребностям. Основным принципом работы Шеринг-Плау является завоевание доверия у врачей, пациентов и других потребителей. В течение всей своей истории Шеринг-Плау концентрировала усилия на открытии и развитии инновационных методов лечения в области здоровья людей и животных и потребительских товаров. В фармацевтической области ключевыми терапевтическими областями являются сердечно-сосудистые заболевания, респираторные заболевания, нарушений иммунной системы и инфекционные заболевания, онкологические заболевания, новые препараты в гинекологии и лечении заболеваний центральной нервной системы. Компания уделяет основное внимание научным исследованиям и продолжает существенные инвестиции в исследования. В 2008 году объем инвестиций составил 3,5 млрд.долл.США.




Последние новости

Необходимость введения законодательного регулирования использования электронных сигарет и «вейпов» Роспотребнадзор объяснил отсутствие доказательств безопасности подобных изделий для потребителя, агрессивную рекламу производителей, а также их популярность среди школьников и подростков, что способствует распространению табакокурения среди молодежи.
По мнению антимонопольной службы, разработанная Минпромторгом трехэтапная процедура госзакупок ЛС, предполагающая наибольшие преференции производителям полного цикла, которые использует отечественную субстанцию, сократит возможность снижения цен на лекарственные препараты.
Минздрав вместе с Росздравнадзором выявил 28 аптечных спиртосодержащих настоек из «группы риска». На эти препараты в будущем может быть введен рецептурный отпуск.
Клиническое исследование подтвердило безопасность и эффективность терапии анемии у пациентов с хронической почечной недостаточностью пероральными железосодержащими препаратами.
Чтобы хотя бы сохранить текущее состояние здравоохранения и образования, в отрасли необходимо вложить минимум 200 млрд рублей, заявила глава Счетной палаты.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.