Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.06.2009 15:50

Orion Pharma: Двадцать лет безупречной работы в России

8 июня состоялась пресс-конференция по случаю 20-летнего юбилея компании финской Orion Pharma в России. Принявшие в ней участие руководители Orion Pharma подвели некоторые итоги деятельности компании в России, обозначили стратегию ее дальнейшего развития.

Созданная более 90 лет назад, Orion Pharma является одним из крупнейших фармпредприятий в Северной Европе. Оборот Orion Pharma в 2008 г. составил 710 млн евро. Среди основных рынков сбыта компании – страны Северной Европы и Германия. Около 30% всех продаж приходится непосредственно на Финляндию.

Orion Pharma специализируется на выпуске препаратов для лечения астмы, болезни Паркинсона, ревматологических, онкологических и некоторых других заболеваний. Особый акцент делается на инновационных разработках, на долю которых приходится до 40% всех продаж компании.

 Силами специалистов Orion Pharma была создана молекула энтакапон, входящая в препарат Сталево®, предназначенный сказать новое слово в лечение болезни Паркинсона. Другой оригинальный препарат - Симпдакс® является востребован в неотложной кардиологии. Эти препараты наряду с еще 20 продуктами компании зарегистрированы в России и доступны для врачей и пациентов.

Статус международной компания Orion Pharma приобрела в 1977 г. Именно тогда россияне впервые познакомились с ее продукцией. С открытием в 1989 г. московского представительства Orion Pharma начался новый этап в международной деятельности компании.

Были налажены и укрепились связи с отечественными специалистами, значительно расширился портфель компании в России, который на сегодняшний день насчитывает 16 препаратов разных фармако-терапевтических групп, еще 3 препарата продвигаются в партнерстве с другими фамкомпаниями.

Участники пресс-конференции сообщили, что к своему 20-летнему юбилею в России компания Orion Pharma подошла, добившись значительных результатов на отечественном фармрынке. Ее офисы открыты в Москве и С.-Петербурге, а медпредставители успешно работают по всей России, информируя врачей как об испытанных временем, так и принципиально новых продуктах компании.
 
Заметим, что, невзирая на кризис, компания Orion Pharma продолжает исследования и выведение на фармрынок новых препаратов. Ежегодно она инвестирует в исследования до 100 млн. евро.

Orion Pharma реализует совместные проекты с отечественными фармпроизводителями, проводит клинические исследования в России (III фазу КИ), организует образовательные мероприятия для врачей, является участником программы ДЛО.

Свое будущее она видит в дальнейшем упрочнении партнерства российского и финского бизнеса, выведении на российский рынок инновационных продуктов, призванных существенно улучшить качество жизни российских больных.




Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона