Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.05.2009 13:20

GE потратит 6 млрд. долл. на развитие отрасли здравоохранения

Компания General Electric Healthcare вложит в здравоохранение 6 млрд. долларов. Новая инициатива будет способствовать повышению качества оказываемой медицинской помощи для большего круга пациентов и снижению стоимости медицинских услуг.
 
Компания General Electric Healthcare  планирует удвоить расходы на исследования и разработки для создания продуктов healthymagination и довести их к 2015 году до 3 млрд. долларов, то есть по крайней мере половина всех расходов GE Healthcare придется на инновации, которые позволят:

• сократить на 15% стоимость процедур и процессов, где задействованы  технологии и сервисы GE;
• расширить на 15% доступ к услугам и технологиям, необходимым для сохранения здоровья людей; каждый год услуги доступны для 100 миллионов человек;
• повысить качество и эффективность на 15% за счет упрощения и оптимизации процедур и стандартов лечения.

Помимо 3 млрд. долларов вложений GE Healthcare, компания GE Capital предоставит 2 млрд. долларов в виде финансирования для развития информационных технологий в сфере здравоохранения, а другие подразделения GE потратят в общей сложности 1 млрд. долларов в течение следующих пяти лет на развитие партнерских отношений, создание информационного сопровождения и предоставление услуг, связанных с программой healthymagination.

Оценку уровня инноваций в продуктах и услугах GE, и их соответствия стандартам healthymagination, осуществляет независимая международная исследовательская и консалтинговая компания Oxford Analytica со штаб-квартирой в Оксфорде.

Сегодня Oxford Analytica сертифицировала семь продуктов GE, которые на 15% сокращают стоимость процедур и процессов, расширяют доступ к услугам и технологиям и повышают качество и эффективность. В очереди на ближайшее время находится еще 20 продуктов. К 2015 году GE намерена сертифицировать сотню инноваций на соответствие стандартам healthymagination.




Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.