Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.05.2009 13:20

GE потратит 6 млрд. долл. на развитие отрасли здравоохранения

Компания General Electric Healthcare вложит в здравоохранение 6 млрд. долларов. Новая инициатива будет способствовать повышению качества оказываемой медицинской помощи для большего круга пациентов и снижению стоимости медицинских услуг.
 
Компания General Electric Healthcare  планирует удвоить расходы на исследования и разработки для создания продуктов healthymagination и довести их к 2015 году до 3 млрд. долларов, то есть по крайней мере половина всех расходов GE Healthcare придется на инновации, которые позволят:

• сократить на 15% стоимость процедур и процессов, где задействованы  технологии и сервисы GE;
• расширить на 15% доступ к услугам и технологиям, необходимым для сохранения здоровья людей; каждый год услуги доступны для 100 миллионов человек;
• повысить качество и эффективность на 15% за счет упрощения и оптимизации процедур и стандартов лечения.

Помимо 3 млрд. долларов вложений GE Healthcare, компания GE Capital предоставит 2 млрд. долларов в виде финансирования для развития информационных технологий в сфере здравоохранения, а другие подразделения GE потратят в общей сложности 1 млрд. долларов в течение следующих пяти лет на развитие партнерских отношений, создание информационного сопровождения и предоставление услуг, связанных с программой healthymagination.

Оценку уровня инноваций в продуктах и услугах GE, и их соответствия стандартам healthymagination, осуществляет независимая международная исследовательская и консалтинговая компания Oxford Analytica со штаб-квартирой в Оксфорде.

Сегодня Oxford Analytica сертифицировала семь продуктов GE, которые на 15% сокращают стоимость процедур и процессов, расширяют доступ к услугам и технологиям и повышают качество и эффективность. В очереди на ближайшее время находится еще 20 продуктов. К 2015 году GE намерена сертифицировать сотню инноваций на соответствие стандартам healthymagination.




Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.