Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.05.2009 15:01

Студенты медицинских ВУЗов поборются за «Золотой стетоскоп»

В ММА им. И.М.Сеченова при поддержке Благотворительного Фонда В.Потанина проводится Первая Федеральная Олимпиада по терапии «Золотой стетоскоп», которая пройдёт в сроки с 20 по 22 мая в синем зале НИЦ ММА.

В первый день у Вас есть уникальная возможность посетить лекции выдающихся учёных. Во второй день Вы можете стать свидетелями битвы терапевтических команд медицинских ВУЗов России за получение главного приза — Золотого Стетоскопа. В заключительный день клиническую лекцию прочитает академик РАМН, профессор Бокерия Л.А., после чего начнётся торжественная церемония награждения.

ВУЗы-участники Олимпиады, претендующие на главную награду - Золотой Стетоскоп:

ММА им. И.М.Сеченова
РГМУ
МГМСУ
РУДН
ФФМ МГУ им. М.В.Ломоносова
СпбГМА им. И.И.Мечникова
Ростовский ГМУ
Курский ГМУ
Саратовский ГМУ
Рязанский ГМУ

Контакты:

Электронный адрес оргкомитета I ФОПТ: fopt09@mail.ru

Кроме того, свои вопросы можно задать по телефону +79104703558, Сафарова Майя Санановна (руководитель студенческой проектной группы).

Место проведения Олимпиады: НИЦ, 2 этаж, синий зал (Москва, ул. Трубецкая, д. 8).




Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.