Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.05.2009 16:17

«SADE SP» сортирует таблетки на 50% быстрее

Компания CI Electronics, один из ведущих мировых производителей многофункциональных устройств для сортировки таблеток/капсул по весу, предназначенных для применения в фармацевтике, запустил производство нового семейства устройств «SADE SP», действующих на 50% быстрее предыдущих моделей и обеспечивающих при этом точность +/- 1 мг.

Усовершенствованный механизм подачи и сортировки повышает качество и скорость обработки продукта, сообщает пресс-служба компании.

Благодаря возросшей скорости, возможности круглосуточной работы и высокой точности, новые модели «SADE SP220» и «SP120» помогают улучшить качество продукции и повысить производительность.

Устройства семейства «SADE SP» предлагают уникальную возможность работы с продукцией различной формы и размера без замены деталей и перенастройки. Устройства изготавливаются из высококачественных материалов, их можно легко разобрать для чистки и быстро собрать для продолжения работы.

Для распечатки статистических отчетов устройство при помощи USB кабеля можно напрямую подключить к принтеру формата A4/Letter. Кроме этого, программный пакет «SP Connect» позволяет пересылать на компьютер защищенные версии отчетов в формате PDF и экспортировать данные о весе для дальнейшего анализа в виде электронных таблиц Excel.

При разработке новых устройств для сортировки таблеток/капсул по весу компанией CI Electronics учитывались требования среды «GMP».




Последние новости

Минздрав планирует в течение 1-1,5 лет закончить формирование трехуровневой региональной системы здравоохранения, рассказала Вероника Скворцова ходе Российского инвестиционного форума «Сочи-2017».
Фармкомпании Sanofi и Lonza объявили о создании совместного предприятия по производству моноклональных антител. Запуска объекта стоимостью 270 млн евро запланирован на 2020 год.
Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.