Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.05.2009 12:09

General Electric инвестирует $6 млрд. в производство нового медицинского оборудования

Американская General Electric объявила в четверг о том, что планирует к 2015 г. инвестировать $6 млрд. с тем, чтобы снизить издержки покупателей ее медицинского оборудования, сообщает Reuters.

Эти вложения будут сфокусированы на исследовании и развитии новых технологий, которые позволят снизить на 15% стоимость использования производимых GE томографов и других устройств.

Кроме того, инвестиции пойдут на увеличение продаж оборудования, используемого для создания базы данных электронных историй болезни. По мнению президента США Барака Обамы, переход на использование электронных историй болезни не только сэкономит миллиарды долларов и позволит сохранить тысячи рабочих мест, но и сбережет жизни пациентов, уменьшит число врачебных ошибок.

GE сосредоточится на производстве дешевых, переносных медицинских устройств, таких как ультразвуковые портативные диагностические системы. "Наша компания поставила цель иметь в будущем линии оборудования в разных ценовых сегментах. - заявил исполнительный директор General Electric Джефф Иммелт (Jeff Immelt). - Мы можем зарабатывать деньги, решая глобальные проблемы с использованием самых современных технологий".




Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.