Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.05.2009 10:28

Учрежден новый пост в системе здравоохранения Великобритании

 В системе здравоохранения Великобритании во вторник учрежден новый пост - национальный директор по противодействию распространения гриппа.

На него назначен исполнительный директор Национальной системы здравоохранения /НСЗ/ Северо-Восточной Англии Иан Далтон, который сохранит за собой и прежнюю должность.

Далтон, как заявил министр здравоохранения Великобритании Ален Джонсон, будет гарантировать четкое выполнение уже реализуемой НСЗ комплексной программы по противодействию пандемии гриппа и осуществление поставок оборудования и лекарств, необходимых для предотвращения распространения в стране гриппа А/H1N1/.

"Мы уже в течение нескольких лет находились в состоянии готовности к возможной пандемии и, по данным ВОЗ, являемся в этом отношении наиболее подготовленной страной в мире, - сказал Джонсон. - Мы уже предприняли надежные меры, которые реализуются в настоящее время и обеспечивают гарантию нашей готовности к противодействию эпидемии". Назначение Иана Далтона обеспечит поддержку жизненно важной операционной стороне наших планов по обеспечению гарантии того, что НСЗ Англии была наилучшим образом подготовлена для защиты населения".




Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона