Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.05.2009 13:00

«Лобвинский биохимический завод» выставят на аукцион

ООО «Лобвинский биохимический завод» является одним из крупнейших производителей спирта этилового ГОСТ 18300-87, дрожжей кормовых ГОСТ 20083-74, углекислоты ГОСТ 8050-85 в Уральском регионе. В 2001 году предприятие освоило выпуск товаров бытовой химии и парафармацевтической продукции на основе этилового спирта. Вся продукция выпускается на современном, высокотехнологическом оборудовании.

По словам лидера инициативной группы ЛБЗ Андрей Абузяров, 12 мая будет озвучены результаты оценки имущественного комплекса ООО «Лобвинский биохимический завод». Если на совете кредиторов все участники согласятся с результатами оценки, то уже 13 мая конкурсный управляющий может подать заявку на проведение аукциона.

«Таким образом, согласно законодательству, аукцион по продаже имущества ООО может состояться уже в июне, т.е. через 30 дней после объявления торгов. Это значит, что уже летом новый собственник сможет начать реконструкцию завода. Для нас это положительное событие – уже в конце июня сотрудникам могут выплатить зарплату», – отмечает г-н Абузяров.

Напомним, что потенциальным приобретателем предприятия считается Кировский биохимический завод, который уже официально объявил о намерении участвовать в торгах.




Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона