Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.04.2009 16:56

Разработчики и производители медтехники, Вам будет интересно!

Группа компаний «Ремедиум», предоставляющая весь спектр услуг для специалистов в области медицины и фармации, с 1997 г. выпускает ежемесячный специализированный информационно-аналитический журнал «Ремедиум» о рынке лекарственных средств и медицинской техники. Это отраслевое издание, отражающее тенденции и перспективы развития медицинской индустрии, а также рынка медпродукции в России и странах СНГ.

Уникальный авторский коллектив, в который входят ведущие специалисты отрасли, ученые-медики, организаторы здравоохранения, независимые эксперты и аналитики, а также высокопрофессиональный коллектив редакции журнала готовят к публикации актуальные материалы, позволяющие Вам быть в курсе событий по вопросам разработки и производства лекарственных средств и медицинской техники не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Мы рады сообщить, что в 2009 г. в журнале «Ремедиум» появилась новая рубрика «Медтехника +…», в которой планируется публикация аналитических проблемных материалов, посвященных деятельности отечественных предприятий по разработке и организации производства инновационных видов медицинской техники и изделий медицинского назначения, тематические обзоры по рынку медтехники, а также рейтинги предприятий отрасли. Всех потенциальных авторов, а также желающих принять участие в рейтингах предприятий-производителей данной продукции просим обращаться к ведущей рубрики Светлане Романовой:

тел.: 8 (495) 780-34-25 и адресу электронной почты: romanova@remedium.ru.

Присоединяйтесь к нам, и Вы всегда будете владеть ситуацией в области состояния и перспектив развития отрасли, отслеживать мировые тенденции и быть в курсе деятельности ваших коллег и делиться с ними своими достижениями в этой области.

Информационная справка об издании

Журнал «Ремедиум» издается в России с 1997 года. Выходит 12 номеров в год.
Журнал вошел в Перечень научных журналов, рекомендованных для публикации основных результатов диссертационных исследований (Решение Пленума ВАК Минобразования РФ от 17 октября 2001 г.).
В основе концепции - изучение, анализ и прогнозирование развития сферы лекарственного обеспечения, фармацевтического рынка и рынка медицинской техники в России и странах СНГ.
Формат – А4, объем: 76-132 стр., тираж – 12 000 экземпляров.
Информационная поддержка IMS
Аналитический консультант – компания PricewaterhouseCoopers
Информационный партнёр Scrip World Pharmaceutical News
Сайт журнала «Ремедиум»: www.remedium-journal.ru




Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.