Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.04.2009 11:45

АЛПИЗАРИН®: Долгожданное возвращение в аптеки

ЗАО «Фармцентр ВИЛАР» информирует о том, что известный противовирусный препарат Алпизарин® снова в продаже.

Напомним, что Алпизарин® создан на основе экстракта из листьев манго. Этот натуральный компонент активен в отношении ДНК-содержащих вирусов — Herpes simplex 1 и 2 типа, Varisella zoster , а также цитомегаловируса. Препарат подавляет размножение зараженных клеток, останавливая тем самым распространение вируса в организме; в максимальной степени ингибирующее действие Алпизарина® на репродукцию вируса проявляется на ранних этапах его развития.

Кроме этого, Алпизарин® стимулирует иммунитет, индуцируя продукцию гамма-интерферона в клетках крови (одного из ключевых белковых регуляторов иммунной системы) и создавая барьер для распространения вирусной инфекции.

Указанный спектр активности Алпизарина® обусловливает широкий диапазон его показаний.

Препарат применяется у взрослых и детей в качестве противовирусного средства при острых и рецидивирующих формах простого герпеса экстрагенитальной и генитальной локализации, ветряной оспе и опоясывающем лишае (заболевания, вызываемые Varisella zoster), вирусных заболеваниях слизистой оболочки полости рта и ряде иных инфекций. Добавим, что высокая противовирусная активность препарата сочетается с благоприятным профилем его безопасности.

К дополнительным преимуществам Алпизарина® следует отнести также следующие моменты:
 
• в отличие от большинства противовирусных препаратов устойчивость вирусов   к Алпизарину® не развивается
• возможность применения как для профилактики, так и для лечения
• доступность по цене

Как правило, наибольшая эффективность лечения вышеперечисленных вирусных заболеваний достигается при комбинированном применении внутренней и наружных лекарственных форм Алпизарина®.

Дополнительную информацию по препарату Алпизарин® можно получить по телефону горячей линии: (495) 388-47-00.




Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.