Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.04.2009 11:45

АЛПИЗАРИН®: Долгожданное возвращение в аптеки

ЗАО «Фармцентр ВИЛАР» информирует о том, что известный противовирусный препарат Алпизарин® снова в продаже.

Напомним, что Алпизарин® создан на основе экстракта из листьев манго. Этот натуральный компонент активен в отношении ДНК-содержащих вирусов — Herpes simplex 1 и 2 типа, Varisella zoster , а также цитомегаловируса. Препарат подавляет размножение зараженных клеток, останавливая тем самым распространение вируса в организме; в максимальной степени ингибирующее действие Алпизарина® на репродукцию вируса проявляется на ранних этапах его развития.

Кроме этого, Алпизарин® стимулирует иммунитет, индуцируя продукцию гамма-интерферона в клетках крови (одного из ключевых белковых регуляторов иммунной системы) и создавая барьер для распространения вирусной инфекции.

Указанный спектр активности Алпизарина® обусловливает широкий диапазон его показаний.

Препарат применяется у взрослых и детей в качестве противовирусного средства при острых и рецидивирующих формах простого герпеса экстрагенитальной и генитальной локализации, ветряной оспе и опоясывающем лишае (заболевания, вызываемые Varisella zoster), вирусных заболеваниях слизистой оболочки полости рта и ряде иных инфекций. Добавим, что высокая противовирусная активность препарата сочетается с благоприятным профилем его безопасности.

К дополнительным преимуществам Алпизарина® следует отнести также следующие моменты:
 
• в отличие от большинства противовирусных препаратов устойчивость вирусов   к Алпизарину® не развивается
• возможность применения как для профилактики, так и для лечения
• доступность по цене

Как правило, наибольшая эффективность лечения вышеперечисленных вирусных заболеваний достигается при комбинированном применении внутренней и наружных лекарственных форм Алпизарина®.

Дополнительную информацию по препарату Алпизарин® можно получить по телефону горячей линии: (495) 388-47-00.




Последние новости

Всего в 2016 году российскими медучреждениями было выдано 19,5 больничных листов. Чаще всего больничные листы получают жители Ярославской, Московской и Тверской областей, а реже всего – работники из Чечни, Ненецкого АО, Дагестана и Татарстана.
УФАС по г. Москве вынесло предупреждение в адрес столичного депрздрава и потребовало отменить требование об обязательном одобрении городского экспертного комитета клинических исследований, планируемых к проведению в государственных медорганизациях Москвы.
Сделка по приобретению за 5,3 млрд евро фармпроизводителя Stada инвесткомпаниями Bain Capital и Cinven сорвалось, так как не было собрано достаточное число голосов акционеров в поддержку сделки.
Использования технологий полного секвенирования генома в первичной медицинской помощи пока нецелесообразно. Согласно исследованиям, у 22% в целом здоровых людей анализ ДНК выявляет генетические мутации, связанные с редкими заболеваниями.
Закупка лекарств для обеспечения пациентов с редкими заболеваниями будет осуществляться за счет федерального бюджета, рассказала Валентина Матвиенко. По словам Матвиенко, из-за малого количества пациентов с такими заболеваниями, при покупке лекарств регионами по отдельности получается очень дорого.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.