Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.04.2009 14:21

Специалисты расскажут о путях оптимизации медпомощи пациентам с гемофилией

Пресс-конференция, посвященная проблемам лечения гемофилии, состоится 17 апреля 2009 года в 13:00 в Гематологическом научном центре РАМН, (ГНЦ РАМН) по адресу: Новый Зыковский проезд, д.4а.

В ходе мероприятия будут обсуждаться имеющиеся достижения и пути оптимизации медицинской помощи пациентам с гемофилией. Также будет представлена уникальная, первая в России хирургическая установка, которая  позволит увеличить количество проводимых операций, а также значительно сократить кровопотерю в операционный период, уменьшить время на реабилитацию больных  гемофилией и снизить уровень развития инвалидизации у них. Данная установка будет передана Гематологическому центру РАМН. 

В пресс-конференции и церемонии передачи хирургической установки ГНЦ РАМН примут участие:
  • Городецкий В.М., чл-корр. РАМН., Директор института переливания крови ГНЦ РАМН
  • Зоренко В.Ю., к.м.н., Заведующий отделением реконструктивно-восстановительной ортопедии для больных гемофилией (ОРВОГ) ГНЦ РАМН г. Москва
  • Жулев Ю.А., Президент общественной организации инвалидов "Общество больных гемофилией"
По вопросам аккредитации обращаться до 16 апреля: Тел./факс: (495) 788-00-44





Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.