Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.04.2009 14:51

«Проминвест» приобрела 26% акций фармкомпании «Ирвин-2»

Инвестиционное подразделение госкорпорации «Ростехнологии», компания «Проминвест», приобрела 26% акций ООО «Ирвин-2» входит в число поставщиков лекарственных препаратов в рамках реализации, утвержденного Президентом Российской Федерации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения.

До закрытия сделки единственным владельцем дистрибутора был Владимир Бабий, у которого теперь осталось 74% акций. Гендиректор «Ирвин-2» Людмила Мельник, не стала называть сумму сделки, пишут «Ведомости». По мнению экспертов, она могла составить 60 млн. долларов. Источник газеты в «Ростехнологиях» сообщил, что «Проминвест» собирается помочь «Ирвин-2» осуществить «пару инновационных проектов».

«Ростехнологиям» интересно инвестировать в фармпроизводство, а «Ирвин-2» построит завод в Московской области и сейчас ищет для этого участок, рассказала Мельник. По ее словам, в строительство производства «Ирвин» будет инвестировать вместе с «Ростехнологиями».

Общество с ограниченной ответственностью «Ирвин 2» работает на фармацевтическом рынке РФ с 2002 года. Оборот компании превышает 3 млрд. руб. в год.

Инфраструктура компании, включает в себя современный офис и складские помещения с необходимым оборудованием для хранения и транспортировки лекарственных средств, в том числе иммунобиологических препаратов в условиях соблюдения «холодовой цепи».

Компания «Ирвин 2» входит в число поставщиков лекарственных препаратов в рамках реализации, утвержденного Президентом РФ приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения.




Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.