Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.04.2009 15:52

Юбилей Московского представительства фирмы «J.B. Chemicals & Pharmaceuticals Ltd»

Свой 15-летний юбилей в апреле 2009 года отмечает Московское представительство фирмы «J. B. Chemicals & Pharmaceuticals Ltd» (отделение «Unique Pharmaceutical Laboratories»).

Компания широко известна на российском фармацевтическом рынке такими брендами, как «Доктор Мом», «Ринза», «Метрогил Дента», «Метрогил», «Диклоран» и многими другими.

Фирма «J. B. Chemicals & Pharmaceuticals Ltd» была основана в 1959 году в Индии, а ее Московское представительство было открыто в России 21 апреля 1994 года. Имея многолетнюю историю успешной работы на территории РФ, Фирма «J. B. Chemicals & Pharmaceuticals Ltd» входит в ТОП-50 фармацевтических компаний по товарообороту.

Своим успехом и стабильностью Московское представительство обязано, по мнению главы представительства господина Сандипа Наса, высококачественным препаратам, отлично зарекомендовавшим себя на рынке, и коллективу профессионалов, эффективно работающих над поддержкой брендов.




Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.